узи 22 недели. вопросы про плаценту

+привет, девчонки, сегодня мы с мужем ходили на долгожданное узи, очень хотелось узнать кого ждем, у нас будет девочка, мы очень рады. вот только на узи мне сказали, что у меня низко расположена плацента. у кого так было, что может быть? также, на первом узи в 12 недель, в заключении было написано, что плацента формируется по задней стенке матки, а в этот раз уже плацента расположена по передней стенке матки. что это значит кто-нибудь знает?????? возможно ли такое?

узи 22 недели. вопросы про плаценту

svetlana
010676
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стратий Елена
у меня была низкая плацентация, запретили половую жизнь, если по передней стенке, то 100 %поднимется, и меня поднялось к родам.
Пожаловаться
Славняшка
у меня так было спала попой на подушке-в итоге поднялась))) и вам советую!
Пожаловаться
♥♡♥Мама-маленького-гномика♥♡♥
у меня такое было, попейте сироп шиповника, покушайте кураги и сильно тяжести не таскайте и все будет ок! Мне помогло)
Пожаловаться
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
странно, обычно место прикрепление плаценты одно, видимо где то на узи напутали, а по поводу плаценты не переживайте, у меня так же было на 21 недели, а к 33 недели стало норма. поднмется и у вас
Пожаловаться
KuKusha

нада бы у врача было распросить)

думаю все в норме. если врач ничо не прописала и не положила в больницу)

Пожаловаться
наталья
плацента еще поднимится, у меня тоже так было.а вот про стенку сказать не могу ничего
Пожаловаться
БабаФИСА
плацента может быть или по передней или по задней в зависимости от того куда прикрепился эмбрион. видимо когда-то просто ошиблись
Пожаловаться
Cветлана
согласна полностью!
Пожаловаться
Катерина
плацента вообще мигрирует в течении беременности так что не переживайте. Возможно.
Пожаловаться
БабаФИСА
ух.никогда не слышала о таком