и все-таки не сберегла…

беременность я не сберегла… сегодня почистили! а все из за каких то выделений… Что делать дальше… как смириться?????????? и начать все сначала????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

да-да-да, я забыла, только когда первый раз увидела своего сыночка! Полгодика подождать нужно и в бой!

Пожаловаться
Лидия Таразанова
как мне говорили, чтобы забыть нужно ещё раз забеременить.
Пожаловаться
Melissa
Автор, если у вас был выкидыш на раннем сроке (до 12 неделе), то учтите, что 30% всех беременностей заканчивается выкидышом именно на этих сроках. И никто и ничто (!) не в состоянии это изменить. Происходит это в большинстве случаев в связи с тем, что зародыш был нежизнеспособным. И вы ничего не смогли бы с этим сделать! Представьте, что эту беременность вам все-таки сохранили и ваш ребенок все-таки родился, но больным. Вы бы захотели искачелить ему жизнь и обречь на страдания? Думаю, что нет. Ему было просто не суждено или не время родиться. У вас все будет хорошо со следующей попыткой!
Пожаловаться
Ольга
не переживай сильно, это конечно очень тяжело, но надо смотреть вперед, и думать только о хорошем. мне только мой оптимизм и поддержка мужа помогала. вот сейчас мы ждем малыша, только вот у врача возникло сомнение вновь, но я верю в то, что все будет хорошо. удачи тебе, с годик отдохни, проверь свои болячки и если надо полечись. желаю вам славного малыша в будущем.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

не вини себя. прости себя.

не кори себя.

ты будущая мама, все еще будет. и все будет хорошо, Дорогая.

Пожаловаться
Валентина
Сочувствую… Надо жить дальше, ради себя, мужа и будущих детей. 
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
конечно! только не сразу! востановись! Удачи и здоровьЯ!!!
Пожаловаться
Оля
Отдхни хорошо за любимым делом, чтобы забыть об этом и все будет отлично!!!!!!!!!!А что за выделения? на каком сроке?
Актуальные посты
06-11 что за номер телефона
платья вязаные крючком с подиума