Жуткая сыпь в 38 недель

Может кто сталкивался с такой бякой?
У меня почти 38 недель. И дня 4 назад начался чесаться живот на месте растяжек, и появилась красная сыпь. Когда расчесать сильно похожа на то, если крапивой ужалится. И в течении этих 4 дней сыпь расползлась по всему телу, кроме лица и шеи. Выглядит жутко очень. Завтра побегу к врачу. Прочитала и про крапивницу и про дерматит беременных. Несколько дней питаюсь правильно, а толку ни какого. Еще пью полисорб. Но это все как мертвому припарка. И страшно от того что врач может сказать завтра. Может было у кого так же?

Лиса
013315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Печень проверить нужно
Пожаловаться
Юлия

Вам нужно биохимию сдать. Посмотреть печеночные ферменты. Может быть гепатоз беременных. Сыпь зуд. И повышенные АЛТ И АСТ

Пожаловаться
Кристина Крем

Фенистил вообще не помогает а стоит около 500 рублей, и тюбика лично мне хватало на 2 раза т.к. все тело почти было обсыпано и зуд был сильный. Мне Бипантен помог реально зуд от него проходил

Пожаловаться
Кристина Крем

А зуд есть?

Пожаловаться
Лиса
Кристина Крем 

Ужасный

Пожаловаться
Кристина Крем
Лиса 

Попробуйте Бипантен хоть он и стоит как фенистил но его на долго хватит и если останеться потом пригодиться ? Пила еще супрастин но он мне вообще не помог потом цитрин и прошло)

Пожаловаться
Лиса
Кристина Крем 

Бепантен тоже не помогает от него чесаться начинает больше из за того что он липкий.

Пожаловаться
Кристина Крем
Лиса 

Незнаю, мне помог. Ну тогда фенистил может вам поможет!

Пожаловаться
Марина
У меня так случилось, когда перестала пол витамины пить. Как начала опять пить, все сразу прошло.
Пожаловаться
Кристина Крем

У меня было такое, это ужас ?

Пожаловаться
Сит Мод

И попробуйте фенистилом намазать

Пожаловаться
Кристина Крем

Крапивница

Пожаловаться
Сит Мод

Обязательно к врачу