Может кто сталкивался с такой бякой?
У меня почти 38 недель. И дня 4 назад начался чесаться живот на месте растяжек, и появилась красная сыпь. Когда расчесать сильно похожа на то, если крапивой ужалится. И в течении этих 4 дней сыпь расползлась по всему телу, кроме лица и шеи. Выглядит жутко очень. Завтра побегу к врачу. Прочитала и про крапивницу и про дерматит беременных. Несколько дней питаюсь правильно, а толку ни какого. Еще пью полисорб. Но это все как мертвому припарка. И страшно от того что врач может сказать завтра. Может было у кого так же?
Вам нужно биохимию сдать. Посмотреть печеночные ферменты. Может быть гепатоз беременных. Сыпь зуд. И повышенные АЛТ И АСТ
Фенистил вообще не помогает а стоит около 500 рублей, и тюбика лично мне хватало на 2 раза т.к. все тело почти было обсыпано и зуд был сильный. Мне Бипантен помог реально зуд от него проходил
А зуд есть?
Ужасный
Попробуйте Бипантен хоть он и стоит как фенистил но его на долго хватит и если останеться потом пригодиться ? Пила еще супрастин но он мне вообще не помог потом цитрин и прошло)
Бепантен тоже не помогает от него чесаться начинает больше из за того что он липкий.
Незнаю, мне помог. Ну тогда фенистил может вам поможет!
У меня было такое, это ужас ?
И попробуйте фенистилом намазать
Крапивница
Обязательно к врачу