когда можно идти к врачу,и становится на учет ? 8 августа 2016 13:22 Со скольки недель вы становились на учёт? и когда пошли первый раз на осмотр?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доча9 летСынок8 лет Майкоп как только узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Если ничего не беспокоит в 12 недел! ПожаловатьсяСкопировать ссылку kmargo Дмитров 7 недель, после больницы, где лежала на сохранении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове В 10 недель пошла первый раз на учет поставили в 13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Меня сказали пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль первый раз в 5 недель пошла, а на учет поставили в 8 нед., после того как сдала все анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула В 10 недель пошла на учет, но до этого сама сначала мониторила уровень ХГЧ и прогестерона, потом узи делала. Со всеми этими анализами пошла к врачу уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маргарита8 лет Москва ↩ МамаВквадрате И вас сразу поставили на учёт как принесли анализы и узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Вера Да. Был осмотр и записали на первый скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вячеслав13 лет Зеленоград я пошла в 6 недель. Сразу на учет поставили и анализы назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей15 летКирилл8 лет Братск в этот раз в 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Софья13 лет Белово Я пошла на приём в 5 недель, а на учёт поставили в 7 недель, надо встать на учёт до 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва в эту беременность как и в первую к врачу я попала на 2-3 день Задержки МесПожаловатьсяСкопировать ссылку Муcька Александр13 летУльяна8 лет ↩ МилаяСовушка А когда поставили на учёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна14 летКира8 летСыночек6 лет Москва ↩ Муcька мне сразу завели карточку беременной, записали на узи и дали кучу направлений к врачам и на анализы)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Катерина13 летАлександрина6 лет Курск В 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил7 летВалерий19 летИрина20 лет Тюмень до 12 недель это точно, а так недель в 6-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет 7-8 Предыдущая статьяПовышены АТ к ТПО, чем это грозит?Следующая статьяПовышены мужские гормоны при беременности!Актуальные постыколяска 3в1 riko balerina (эко-кожа)коляски синди марине дизайн отзывы
как только узнала
Меня сказали пора
В 10 недель пошла на учет, но до этого сама сначала мониторила уровень ХГЧ и прогестерона, потом узи делала. Со всеми этими анализами пошла к врачу уже.
И вас сразу поставили на учёт как принесли анализы и узи?
я пошла в 6 недель. Сразу на учет поставили и анализы назначили.
в этот раз в 8 недель
в эту беременность как и в первую к врачу я попала на 2-3 день Задержки Мес
до 12 недель это точно, а так недель в 6-7