жалоб нет. конъюнктива розовая. среды прозрачные. глазное дно и диск зрительного нерва справа и слева розовые. контуры четкие, ход и калибр сосудов не изменен. дз-здорова
Там такой капец был, загнали всех беременных, ажиотаж такой, сестра смотрела, а врач писал. Потом обменки отдали всех выгнали, дурдом, еще говорят быстро, быстро, берем и выходим! Ужас! Не получилось поговорить даже!
жалоб нет. конъюнктива розовая. среды прозрачные. глазное дно и диск зрительного нерва справа и слева розовые. контуры четкие, ход и калибр сосудов не изменен. дз-здорова
Почему сразу у врача не спрашиваете?!?!?! Это же ваше здоровье, я всегда интересуюсь что да как!
Там такой капец был, загнали всех беременных, ажиотаж такой, сестра смотрела, а врач писал. Потом обменки отдали всех выгнали, дурдом, еще говорят быстро, быстро, берем и выходим! Ужас! Не получилось поговорить даже!
Надо было в наглую идти! Хотя из за такого же дурдома, я к нашему окулисту вообще попасть не могу… очереди дикие и люди такие же???
Ага, люди еще вообще сумасшедшие, ломятся, кричат, дурдом. Причем только у окулиста так)))
?я думала только у нас одних такое, действительно! Так у нас еще прием сделали только больных с травмами… ничего до родов думаю пройду… время есть???
Сходите в аптеку.Вам еще скажут а что тут непонятного?!
?
Сверху написано жалоб нет, а дальше жесть
Ага, вообще жесть)))
И я) а дальше дремучий лес)))
Боже, врачи, они вообще походу писать не учились, сломать глаза можно, это надо ему же дать и что бы перевёл ??? или переводчик врачебного почерка ?
Вообще ужас))
Я когда беру справки или заключение у врачей, ч сразу спрашиваю перевод хахах, они понимают и спокойно переводят ??
Ого...