Помогите расшифровать.Сходила

Помогите расшифровать.
Сходила к окулисту. Написал мне в обменку че то непонятное)))
Может кто разберет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

жалоб нет. конъюнктива розовая. среды прозрачные. глазное дно и диск зрительного нерва справа и слева розовые. контуры четкие, ход и калибр сосудов не изменен. дз-здорова

Пожаловаться
Женя
Ничего не понимаю))))
Пожаловаться
Натали

Почему сразу у врача не спрашиваете?!?!?! Это же ваше здоровье, я всегда интересуюсь что да как!

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Там такой капец был, загнали всех беременных, ажиотаж такой, сестра смотрела, а врач писал. Потом обменки отдали всех выгнали, дурдом, еще говорят быстро, быстро, берем и выходим! Ужас! Не получилось поговорить даже!

Пожаловаться
Натали
Ксения 

Надо было в наглую идти! Хотя из за такого же дурдома, я к нашему окулисту вообще попасть не могу… очереди дикие и люди такие же???

Пожаловаться
Ксения
Натали 

Ага, люди еще вообще сумасшедшие, ломятся, кричат, дурдом. Причем только у окулиста так)))

Пожаловаться
Натали
Ксения 

?я думала только у нас одних такое, действительно! Так у нас еще прием сделали только больных с травмами… ничего до родов думаю пройду… время есть???

Пожаловаться
Ольга Киргизова

Сходите в аптеку.Вам еще скажут а что тут непонятного?!

Пожаловаться
Ксения
Ольга Киргизова 

?

Пожаловаться
Lina Polyanskya

Сверху написано жалоб нет, а дальше жесть

Пожаловаться
Ксения
Lina Polyanskya 

Ага, вообще жесть)))

Пожаловаться
Татьяна
Единственное что смогла прочитать- жалоб нет!!!)))))
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

И я) а дальше дремучий лес)))

Пожаловаться
Lina Polyanskya

Боже, врачи, они вообще походу писать не учились, сломать глаза можно, это надо ему же дать и что бы перевёл ??? или переводчик врачебного почерка ?

Пожаловаться
Ксения
Lina Polyanskya 

Вообще ужас))

Пожаловаться
Lina Polyanskya
Ксения 

Я когда беру справки или заключение у врачей, ч сразу спрашиваю перевод хахах, они понимают и спокойно переводят ??

Пожаловаться

Ого...