В общем, провела я сутки в роддоме, а уже сегодня еду домой, благодаря насморку и ужасному кашлю…Срок 40 недель и 3 дня пробка не отходит, шейка не готова, проходит один палец… Нормальные тренировочные схватки только 6-ый день, до этого их вообще не было или были, но какие-то уж очень слабые… А сейчас и живот очень часто, как камень и поясница ноет почти без перерывно часа по 1,5… Как же мне теперь подготовить шейку? А то уже 41 неделя, а мне говорят, что мол рожать тебе ещё не скоро...😢Уже все меня достали с вопросами «родила? когда родишь? че не рожаешь?»😤Дайте, пожалуйста, дельный совет.P.s.: мужетерапию не предлагать, нет возможности ей воспользоваться.
Читала про свечи с красавкой или еще бускоспан свечи.
Спасибо) ношпу попробую
ya vse 3 raza perehazhiala(s kazhdym posledushim rebjonkom dol'she i dolshe hodila-v poslednij raz data byla 20 ijulya a rodila 4 avgusta-no vrachi by menya eshjo nedelju dak tochno derzhali esli b ya ih ne uprashivala prostimulirovat'))i rodovaya deyatel'nost' ne shla kak nado-matka derevyannaya byla i ne raskryvalas'
a fiz nagruzka i vsyakie masla/klizmy-ne tol'ko tebe opasny no i dlya malysha-tak chto ostorozhnej!!
Окна помойте, по лестнице вверх-вниз погуляйте. Стимуляция сосков тоже провоцирует начало… Некоторые вообще начинают тяжёлые предметы передвигать — перестановку делать?
Так я рожать начну) а с неготовой шейкой это говорят ад полнейший?
Мне ничего не помогло в 41.4 только родила с препаратами. ..
Мойте полы, убирайте, некоторые пьют касторку… но если шейка не готова сама, может не стоит вызывать роды, нужно шейку подготовить. Вам должны были назначить препараты для размягчения
Вот я и прошу совета именно для размягчения шейки…
Никакие препараты мне почему то не назначили...
Очень странно, что не назначили, да и срок уже большой ведь… знаю, что помогает льняное масло, но не за один день…
Что с ним делать?)
Пить по столовой ложке утром и вечером. Но вряд ли уже поможет. Я пила с первого триместра регулярно. Сейчас шейка мягкая, но выходить мы еще не хотим совсем…
Ну вот… У Вас хоть мягкая, а у меня вообще сказали, все закрыто...?
В роддоме назначают бускопан, ставят ламинарии (но сами их не поставите конечно). Можете еще по лестнице походить
ношпа размягчает… даже не знаю, у меня вечно наоборот раньше всё
Прям таблетки по нескольку раз в день пить и все? Она же обезболивающим считается, я так схватки не пропущу?)
Но шпа ускоряет раскрытие шейки матки. Мне так гиня моя сказала! Но не всем помогает если именно в этих целях принимать.
Спасибо, за ответы? Я сегодня со своей Г посоветуюсь, если конечно на приём успею.
Ждать и ждать
Так можно и чего-нибудь не хорошего дождаться...
У нас до 42нед ждут, потом стимулирует
мужетерапия.сперма размягчает матку.
Нет возможности ей воспользоваться.
плохо.тогда даже не знаю.как родить побыстрее знаю.но когда ничего не готово лучше не надо.мало ли ничего не откроется.