Девочки! всю беременность у меня болит живот, ни папаверин, ни ношпа, ни магнещия не спасает.при этом ничего особо плохого нет.у кого так было? у кого всю беременность болел живот?
боли в животе при беременности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня тоже самое!!! С первых недель и до сих пор
Да, рацион у меня нормальный.
У меня болит живот. Сейчас вообще все сильнее. При этом по УЗИ все в норме — соответствуем сроку, шейка в пределах 41-44, плацентация нормальная, количество вод тоже. Когда сижу или лежу — все более-менее, а вот ходить очень болезненно. Я все списываю на кишечник и повышенную чувствительность внутренних органов — они же сейчас под давлением. Папаверин мне нельзя, а но-шпа на моем сроке уже вроде как противопоказана, поскольку может расслабить шейку и спровоцировать преждевременные роды. Так что терплю.
у меня всю беременность болит кишечник. )) пью всякие штуки для кишечника, от сладкого и мучного обычно колики. но каждый день, привыкаешь ко всему )
у меня тоже такое ощущение, сейчас 15, 5 недель. врач сказала, что ничего болеть не должно, но вот тянет и все. причем несколько раз она сеян смотрела -это не тонус однозначно.
Просто странно что всю беременность, разве можно так над кишечником извращаться)))))))
Может просто кишечник ноет?)))
есть очень маленькими порциями?
Это зависит по какой причине он у вас болит. Может короткая шейка или низкая плацентация. Что врачи говорят и какие показатели узи?