40 недель и 5 дней, а мы всё сидим

Девочки, скажите, кто перехаживал со 2 ребенком? У меня уже нервы сдают, понимаю, что ещё можно до 42 недель ходить, но старшего сына родила ровно в пдр, не ожидала, что тут так долго ходить буду. Устала уже — схватки ночами идут, но ни к чему не приводят, ребенка старшего тягаю всё время, пешком на 6 этаж хожу и обратно, гуляю по 5-6 часов в день, до сих пор тренируюсь иногда, все полы уже помыла, шкафы. Малышка сидит. Врач говорит, что шейка мягкая, пропускает палец, но длинная, отпустила меня ходить до 8 июня, если до 8 не рожу, то 9 в рд и привет стимуляция, а я так не хочу40 недель и 5 дней, а мы всё сидиму кого, как было поделитесь опытом, пожалуйста, может подбодрите, а то я уже на родственников и друзей кидаюсь, которые каждый день спрашивают: ну что, как дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни

я со вторым перехаживала, у меня даже вообще никаких схваток не было и шейка ничего не пропускала. На 10 день пошла сдаваться

Пожаловаться
Кристина
Я родила в 42 недели и 6 дней)) не переживайте скоро родится)))) здоровья вам
Пожаловаться
Катерина

В 43 недели родила второго. С 40 недель ходила сама на УЗИ и КТГ, чтобы мониторили состояние ребенка. В ЖК не ходила уже, там отправляли на стимуляцию без разговоров. В итоге на 43й неделе сдалась в роддом, потому что на УЗИ выявили маловодие. В роддоме назначили стимуляцию ( прокол пузыря) на 12/01, а 11/01 сынок родился естественным путем, сам решил вылезти:)) Из признаков переношенности — только длинные ногти и чуть мятая кожица)) Воды были светлые. В общем, я ни капли не жалею, что не сдалась раньше.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 
тоже хожу на ктг, анализы сдаю. у меня врач в жк адекватная, пока не отправляет на стимуляцию, но самой как-то и страшно и не расслабится толком.
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
В родах мозг не лучший помощник, как на мой взгляд. Почувствуйте своего малыша, своё тело- готов ли ребёнок и ваш организм к родам? Или что-то настораживает в самочувствии, есть ли какие-то тревожные симптомы?

Я просто себя хорошо чувствовала (ну за исключением обычных жалоб типа тяжёлого живота и тд). Ребёночек тоже был в обычной степени активности, и я была уверена, что нам ни к чему стимуляции, сами родимся в своё время.

Ни к какому варианту вас не склоняю ни в коем случае, но прислушаться к себе не лишне

Пожаловаться
Юлия

Подтекания нет? Просто вы про схватки написали… У подруги постоянно схватки слабенькие были. Оказалось пузырь порвался немного сбоку и воды толком не отходили, и родовая деятельность не начиналась никак. Выяснилось только в 42 недели, тогда и простимулировали. Я с первым, как слониха ходила… Боюсь и в этот раз переходить(

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

нет подтекания нет, всё хоршо

Пожаловаться
Катрин
Я первого, переходила, родила в 41,5 .

ПДР был на 5 Мая, родила 16. Так же как и вы, ждала каждый день… ходила, ждала…

И в один прекрасный момент, начались роды.

Пожаловаться
Ксюша
Ровно в 41 родила, скоро, скоро уже. Лёгких родов!
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Могу только сказать, что все произойдет тогда, когда суждено. Никак не ускорить процесс. Я свою уговорила родится раньше, чем проводят пузырь)
Пожаловаться
Балжан

У меня так же 39недель и 6дня завтра пдр, нервы уже не выдерживают

Пожаловаться
Юлия
Балжан 
у меня пдр 28 мая был
Пожаловаться
lerulss

У меня подруга родила сына, первого ребенка, в 44 недели. Он весом нормальный, 3550, но он крупный, пришлось вакуумом тащить. А не хотел вылезать т.к матка не открывалась вообще. А после родов, наложили швы, дак матка не сокращалась… Она сказала лучше б её кесарили…

я не хочу напугать, но просто всякое бывает, нравится малышу там, и всё.

Так что не переживайте, все хорошо будет

родите здоровую малышкуудачи вам. Главное ждите.
Пожаловаться
Наталья
Я правда первого, но тоже переходила, родила в 40 и 6 дней, тоже ждала ждала, в рд лежала неделю, собиралась было отпроситься на 12 июня на праздник погулять, а схватки внезапно и подкрались )))
Пожаловаться
Таша
Я второго на 42 неделе родила. Переходила 10 дней. Первая точно в пдр родилась.
Пожаловаться
Светлана
Таша 
У вас сколько детей?
Пожаловаться
Таша
Светлана 
Трое. Это сайт глючит так

Самой смешно))))

Пожаловаться
Светлана
Таша 
Я как увидела, у меня аж глаза на лоб вылезли :)
Пожаловаться
Таша
Светлана 
Сама в шоке была

Пачками наверное рожала, оптом сразу