Девочки, скажите, кто перехаживал со 2 ребенком? У меня уже нервы сдают, понимаю, что ещё можно до 42 недель ходить, но старшего сына родила ровно в пдр, не ожидала, что тут так долго ходить буду. Устала уже — схватки ночами идут, но ни к чему не приводят, ребенка старшего тягаю всё время, пешком на 6 этаж хожу и обратно, гуляю по 5-6 часов в день, до сих пор тренируюсь иногда, все полы уже помыла, шкафы. Малышка сидит. Врач говорит, что шейка мягкая, пропускает палец, но длинная, отпустила меня ходить до 8 июня, если до 8 не рожу, то 9 в рд и привет стимуляция, а я так не хочу
я со вторым перехаживала, у меня даже вообще никаких схваток не было и шейка ничего не пропускала. На 10 день пошла сдаваться
В 43 недели родила второго. С 40 недель ходила сама на УЗИ и КТГ, чтобы мониторили состояние ребенка. В ЖК не ходила уже, там отправляли на стимуляцию без разговоров. В итоге на 43й неделе сдалась в роддом, потому что на УЗИ выявили маловодие. В роддоме назначили стимуляцию ( прокол пузыря) на 12/01, а 11/01 сынок родился естественным путем, сам решил вылезти:)) Из признаков переношенности — только длинные ногти и чуть мятая кожица)) Воды были светлые. В общем, я ни капли не жалею, что не сдалась раньше.
Я просто себя хорошо чувствовала (ну за исключением обычных жалоб типа тяжёлого живота и тд). Ребёночек тоже был в обычной степени активности, и я была уверена, что нам ни к чему стимуляции, сами родимся в своё время.
Ни к какому варианту вас не склоняю ни в коем случае, но прислушаться к себе не лишне
Подтекания нет? Просто вы про схватки написали… У подруги постоянно схватки слабенькие были. Оказалось пузырь порвался немного сбоку и воды толком не отходили, и родовая деятельность не начиналась никак. Выяснилось только в 42 недели, тогда и простимулировали. Я с первым, как слониха ходила… Боюсь и в этот раз переходить(
нет подтекания нет, всё хоршо
ПДР был на 5 Мая, родила 16. Так же как и вы, ждала каждый день… ходила, ждала…
И в один прекрасный момент, начались роды.
У меня так же 39недель и 6дня завтра пдр, нервы уже не выдерживают
У меня подруга родила сына, первого ребенка, в 44 недели. Он весом нормальный, 3550, но он крупный, пришлось вакуумом тащить. А не хотел вылезать т.к матка не открывалась вообще. А после родов, наложили швы, дак матка не сокращалась… Она сказала лучше б её кесарили…
я не хочу напугать, но просто всякое бывает, нравится малышу там, и всё.
Так что не переживайте, все хорошо будет
Самой смешно))))
Пачками наверное рожала, оптом сразу