Добрый день! Кто рожал с этими инфекциями? И как на ребенка влияют? Какие последствия могут быть? Спасибо)
Комментарии
Пожаловаться
Оксана Волкодав
Никита
24 года
Александр
10 лет
Краснодар
Девчонки, я поражаюсь, когда говорят, что это есть у всех. Откуда он у всех? Вы ведь идете сдаете анализ на зппп- заболевания, передающиеся половым путем. Понятно, что это передалось через мужчину. Никто не ставит под сомнение верность мужа, заражение могло произойти еще 20( образно) лет назад от другого, или у мужа еще до вас, а у мужчин редко оно выявляется, просто заболевание спало раньше при хорошем иммунитете. При ослабленном вылазиет. Могла мама в родах передать. Но если титр высокий- надо лечить, чтобы не было опасности передать малышу. Но все это не через бассейны и полотенца передается.
Пожаловаться
Princess
Минусинск
Оксана Волкодав, вы про хламидиоз говорите? мне врач говорил, что если мужчина долго лечиться не будет, то у него вставать плохо будет.
Пожаловаться
Солнышко
Новороссийск
У меня уроплазмоз сейчас надо лечить у ребёнка легкие и желудок увеличены ( прописали антибиотики разные
Пожаловаться
Нюся
Москва
Лечитесь только не на раннем сроке! Малыш формируется и антибиотики ему не нужны.Советуйтесь с врачом.
Хламидию лучше конечно пролечить.Думаю, что уреаплазма тоже притихнет(она не лечиться)
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
Сынок
4 года
Новосибирск
Первый раз рожала с уреаплазмой. Плацента была в ужасном состоянии — со слов врачей. С дочкой все ок.
Пожаловаться
LisaSimpson
Иваново
С хламидиями наверно не дадут самой то
Пожаловаться
Елена Премудрая
Ксения
9 лет
Орел
Уреаплазма- это условно патогенная микрофлора, это не страшно.
Пожаловаться
Татьяна
Игнат
5 лет
Смоленск
Хламидии лечила антибиотиками, последствия врач говорила возможна пневмония и еще что-то. Уреаплазму не лечила до Б. Сама ушла в спячку))
Пожаловаться
Кристина
Mark
8 лет
Киев
Последсвия плохие могут быть. От хдамидий точно
Пожаловаться
Амина
Умарасхаб
7 лет
Махачкала
Кристина, И как быть ((
Пожаловаться
Амина
Умарасхаб
7 лет
Махачкала
Уреаплазмоз то есть*
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
Рожала норм, с уреаплазмой
Пожаловаться
Амина
Умарасхаб
7 лет
Махачкала
Викуля, А лечение делали?
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
Амина, По глупости да, и толку 0. её не лечат
Пожаловаться
ВикториЯ
Максим
7 лет
Кинешма
Ёжик, Её можно усыпить но не вылечить. И она выявляется при снижении иммунитета а антибиотики его ещё больше снижают
Пожаловаться
Princess
Минусинск
Викуля, согласна. мне врач то же самое говорил. она то появляется, то исчезает сама
У меня уроплазмоз сейчас надо лечить у ребёнка легкие и желудок увеличены ( прописали антибиотики разные
Хламидию лучше конечно пролечить.Думаю, что уреаплазма тоже притихнет(она не лечиться)
Первый раз рожала с уреаплазмой. Плацента была в ужасном состоянии — со слов врачей. С дочкой все ок.
С хламидиями наверно не дадут самой то
Последсвия плохие могут быть. От хдамидий точно
Викуля, согласна. мне врач то же самое говорил. она то появляется, то исчезает сама