Тоже при первой Б нашли цитомегаловирус в активной форме. Надеялась, что ошиблись в лаборатории, но при пересдаче снова его нашли. Знали бы вы как я рыдала. Но родился здоровый малыш. Прямо в роддоме попросила взять кровь ребенка на ЦМВИ. Результат пришел отрицательный. Сын почти не болеет. Тьфу тьфу.До сих пор не знаю, или в лаборатории ошиблись, или же все обошлось благополучно для нас. Здоровья Вам и малышу!
Светлана, Спасибо Вам, хоть немного успокоили… а то я уже скоро с ума сойду от этого всего… и анализ новый еще до понедельника ждать места себе не нахожу… будем надеяться на лучшее
У нас была после рождения диагностирована вуи. Сейчас предполагают, что цмви. Но наверняка уже никто не скажет, потому что я анализы сдавала во время беременности один раз на эту инфекцию и она была неактивна, а у дочи были сделаны после рождения не те анализы, которые нужны были для точной постановки диагноза. Экономия в наших больницах блин!
Никаких пороков развития у нас нет, но от инфекции мы лечились и сейчас лечимся. ЦНС пострадала. Но пока развитие неплохо идёт, прогнозы хорошие.
Сестра удочерила девочку с врождённой цмви. Та родилась с пневмонией, болеет часто, немного отстаёт в развитии. Но прогнозы хорошие.
Юлия, Не переживайте, главное, чтобы результаты на пороки и скриннинг нормальные были. Пишут, что дети часто болеет. Ерунда тоже. Все детки до 4-х лет часто болеют. Иммунитет нужно вырабатывать, а не сразу таблетками пачкать.
У меня у сестры-обнаружили только когда дочка родилась и болела, а именно бесконечно, начиная практически с рождения у нее герпетические высыпания везде-лицо, тело, коросты, мокнет… в общем мучения… печень еще увеличена и еще какая то проблема с внутренними органами, куча врачей и анализов-в итоге определили и лечат сейчас, гигиена лепикаром только, стирка тоже дорогущим каким-то порошком.… это всё страшилки, конечно, может у вас всё хорошо будет) заразилась кстати через гв. А так прекрасная девочка, да и болячки потихоньку вылечивают)
Мими Миминовна, От гинеколога вообще ничего внятного добиться не могу, а инфекционист направил на повторные анализы на цмв и если снова обнаружат igm, то госпитализация в акушерское...((а так прописал генферон…
Моей сестре при беременности поставили диагноз Цитомегаловирус. Пугали сильно, что ребенок родится уродом, то без глаза, то без руку и т.п.
Родилась здоровая девочка 3200гр.
Комментарии
18Тоже при первой Б нашли цитомегаловирус в активной форме. Надеялась, что ошиблись в лаборатории, но при пересдаче снова его нашли. Знали бы вы как я рыдала
. Но родился здоровый малыш. Прямо в роддоме попросила взять кровь ребенка на ЦМВИ. Результат пришел отрицательный. Сын почти не болеет. Тьфу тьфу.
До сих пор не знаю, или в лаборатории ошиблись, или же все обошлось благополучно для нас. Здоровья Вам и малышу!
У нас была после рождения диагностирована вуи. Сейчас предполагают, что цмви. Но наверняка уже никто не скажет, потому что я анализы сдавала во время беременности один раз на эту инфекцию и она была неактивна, а у дочи были сделаны после рождения не те анализы, которые нужны были для точной постановки диагноза. Экономия в наших больницах блин!
Никаких пороков развития у нас нет, но от инфекции мы лечились и сейчас лечимся. ЦНС пострадала. Но пока развитие неплохо идёт, прогнозы хорошие.
Сестра удочерила девочку с врождённой цмви. Та родилась с пневмонией, болеет часто, немного отстаёт в развитии. Но прогнозы хорошие.
Бред какой-то, еще пару лет назад такого анализа даже не сдавали.
Нашли способ зарабатывать, посылают к инфекционисту, та на платные анализы, вот и все.
Меня мотали по этим анализ, в итоге, дали справку что сейчас вирус не активен. Больше половины мира с этим вирусом живет.
Добрый день! А у Вас был по вышин М или G?
Юлия, ну а врачи что говорят?
ой вирус не хороший(
Моей сестре при беременности поставили диагноз Цитомегаловирус. Пугали сильно, что ребенок родится уродом, то без глаза, то без руку и т.п.
Родилась здоровая девочка 3200гр.
Александра, какой ужас, такие вещи говорить
Мими Миминовна, Она всю беременность в слезах была
Александра, даже представить не могу(