+Кто-нибудь, подскажите как расшифровать результат анализа крови Коагулограммы. Врач молчит ничего не говорит. А в обменную карту мою вписывает какие то проценты. То ли ПЧ то ли ПИ. ПЧ – 83%… Что это??
Как расшифровать анализ крови Коагулограммы
Комментарии
КатеринаКоролева
Елизавета
13 лет
Анна
10 лет
Москва
Густая кровь приводит к тромбам и это естественно плохо! Но вам не стоит переживать, если б были отклонения от нормы, вам бы сказали, так как это серьезно, меня загоняли по врачам, чтоб расшифровать ее!!!
Галина
Витюша
4 года
Таганрог
густая кровь не хорошо, представьте как она тяжисто проходит по сосудам? обычно бабушкам и дедешкам Тромбо АСС назначают или ацетилсалициловую кислоту.все что выше 100 надо к терапевту или кардиологу идти
HютA
Кроша
15 лет
Железногорск
да, 100 лучше чем 83 – сейчасу вас кровь гуще.
Лёлика
Виктория
13 лет
Березники

HютA
Кроша
15 лет
Железногорск
на здоровье! у тебя пока еще до родов времячко есть, погляди сайт здоровский о гв, родишь, читать будет некогда:)) gvinfo 

HютA
Кроша
15 лет
Железногорск
ПИ – протромбиновый индекс
Лёлика
Виктория
13 лет
Березники
Похоже на ПИ ( почерк не разборчивый) – не в курсе какая норма должна быть????
HютA
Кроша
15 лет
Железногорск
норма 80-100%

Лёлика
Виктория
13 лет
Березники
Спасибо большое:) А не подскажите хуже все же когда менее нормы или более?? Просто у меня в начале беременности ПИ был 83, а сейчас – 100.
На сколько я верно поняла это анализ на свертывание крови?? Если у меня 100 – это значит кровь нормально свертывается?? Просто переживаю очень перед родами:)
Большая-Медведица
Малая-Медведица
13 лет
Медвежонок
10 лет
Омск
пти?
Следующая статья
Мамочки из г.Иваново подскажите (УЗИ)