Как расшифровать анализ крови Коагулограммы

+Кто-нибудь, подскажите как расшифровать результат анализа крови Коагулограммы. Врач молчит ничего не говорит. А в обменную карту мою вписывает какие то проценты. То ли ПЧ то ли ПИ. ПЧ – 83%… Что это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Густая кровь приводит к тромбам и это естественно плохо! Но вам не стоит переживать, если б были отклонения от нормы, вам бы сказали, так как это серьезно, меня загоняли по врачам, чтоб расшифровать ее!!!
Пожаловаться
Галина
густая кровь не хорошо, представьте как она тяжисто проходит по сосудам? обычно бабушкам и дедешкам Тромбо АСС назначают или ацетилсалициловую кислоту.все что выше 100 надо к терапевту или кардиологу идти
Пожаловаться
HютA
да, 100 лучше чем 83 – сейчасу вас кровь гуще. 
Пожаловаться
Лёлика
Пожаловаться
HютA
на здоровье! у тебя пока еще до родов времячко есть, погляди сайт здоровский о гв, родишь, читать будет некогда:)) gvinfo 
Пожаловаться
HютA
ПИ – протромбиновый индекс
Пожаловаться
Лёлика
Похоже на ПИ ( почерк не разборчивый) – не в курсе какая норма должна быть????
Пожаловаться
HютA
норма 80-100%
Пожаловаться
Лёлика
Спасибо большое:) А не подскажите хуже все же когда менее нормы или более?? Просто у меня в начале беременности ПИ был 83, а сейчас – 100.
На сколько я верно поняла это анализ на свертывание крови?? Если у меня 100 – это значит кровь нормально свертывается?? Просто переживаю очень перед родами:)
Пожаловаться
Большая-Медведица
пти?
Следующая статья
Мамочки из г.Иваново подскажите (УЗИ)