Витаминки…

Всем доброго дня!!! Девочки подскажите вот собралась в аптеку за витаминками   кто какие посоветует!!! За ранее огромное спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я пью элевит. В аптеке консультировалась, фармацевт сказала, что чаще всего покупают эти.
Пожаловаться
Асечка
а вы со своим варчем не советовались? мне мой Г. прописала элевит и Фолио, а потом место фолио йодомарин 200. но все индивидуально.
Пожаловаться
Yulia
Алфавит мамино здоровье! мне нравятся! все витамины по группам!!!
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Элевит или сана-Сол!!!
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК
Я Алфавит – мама пила, не тошнило.А сейчас вот прописали просто фолиевую, и железо, гемоглобин низкий((((((((((((((
Пожаловаться
Евгения
Мне врач, которому я полностью доверяю, прописал еще на стадии планирования Элевит и йод. Пью их уже больше года и очень довольно, анализы все отличные (гемоглобин, кальций и проч.). Как мне объяснял врач, это практически еднственный витамины, которые содержат все элементы в необходимом объеме и при их приеме не требуется пить дополнительно ту же фольку (ради интереса сравните содержание микроэлементов Элевита и того же Витрума). Единственное, Элевит необходимо пить с достаточным количеством еды, иначе будет тошнить даже не беременных (я пью во время ужина).
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Так наверное лучше у врача спросить. Я Элевит пью. Могут какие то не подойти.
Пожаловаться
Нина Артович
Вообще-то врач должен подобрать.
Пожаловаться
Лена
Меня от всех тошнило, пила по отдельности Е, магний, фолиевую кислоту,
Пожаловаться
Наталья
сначало мне бесплатно прописали терави, но когда он закончился сделала перерыв в 2 недели и сейчас купила МУЛЬТИТАБС перенатал, обошла кучу аптек все как один посоветовали его
сказали и производитель лучше и состав
Пожаловаться
Худякова Татьяна
элевит очень хорошие
Пожаловаться
Валерия
А меня от Витрума тошнит и даже рвет! И я такая не одна…
Пожаловаться
Юлианна
Элевит.
Пожаловаться
Наталия
витрум или мультитабс!!! ну то, что не комплевит- это точно!!-от него многих тошнит.