У меня началась 36 неделя беременности. Анализы крови всегда были в норме. А тут неделю назад сдала кровь на коагулограмму, и у меня очень повышен фибриноген. 8,9. Гинеколог поставила гиперфибриногенемию. Сказала, что очень густая кровь, но типа на моем сроке уже не лечат и ничего не назначают от этого. Я пришла домой, начиталась, теперь волнуюсь, пишут — что это может привести к тромбам и гибели плода. И теперь боюсь, врач ничего не назначала, что делать? По узи с 30 недели ставят степень старения плаценты 3 с множественными кальцинатами, но доплер хороший и КТГ хорошее 9 баллов (делаю каждые 2 недели). Насколько это страшно? И что мне делать?
Скажите у мен фебриноген на 36 неделе 6,13 повысился-как вы выходили из ситуации в вашем случае-чем разжижали кровь?
Через интернет закажите консультацию врача…
уже заказала, врач написал, что Плод получает достаточно питательных веществ и кислорода, значит пока бояться нечего.
Ну вот и не переживайте! Все хорошо будет) здоровья)
Хороший гематолог поможет, обратитесь… есть прерараты которые и на вашем сроке можно… а главное не переживайте, меньше читайте интернет, а то там чего только не пишут… здоровья вам и малышу)
Да в норме
Но я думаю, что нормально доходите.
А у вас это где? Киньте клич на онлайн консультирующего гематолога на форуму. Вроде есть те, кто по инету могут проконсультировать, особенно не в крупных городах
Скажите, пожалуйста, как вы доходили до родов с повышенным фибриногеном? Чем-то лечили? Как рожали?