Укрепление и расширение сосудов во время Б.

Девчат что вы пили или ели во время Б что бы укрепить сосуды? Так как низкая плацента, как следствие плохой кровоток. Доктор прописала таблетки. но если честно после того как я прочитала противопоказания мне стало страшно их пить. Подскажите что вы ели или какие таблетки с меньшим кол-вом противопоказаний пили?

#Женская консультация
633
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Светлана
Рязань
Плохой кровоток к малышу!? Я с недель 12 пила курантил ( очень хороший препарат при б!!! ) и актовегин для кровотока!!! Они абсолютно безопасны! Но надо косголограмму сдавать,,,, возможно надо будет и другие препараты!!! Я всю б на клексане,,, и сейчас ещё с 32 недель на курантиле!
Ответить
0
Марина
Краснодар
Доктор выписал лекарства а вы у форума спрашиваете

.мда

Ответить
0
Марина
Краснодар
Курантил всю б пью по три таблетки в день…
Ответить
0
ЖдуСвоёСчастье
Нефтеюганск
Я пью с момента планирования, сосуды плохо работаю, причём везде. Вам же доктор назначил, есть конкретная причина, которая страшнее чем последствия от принятия курантила
Ответить
0

Кому опасно врач не выпишет

Ответить
0
Танюша
Минск
@Anastasiya Eliseeva 
А откуда врач знает как этот препарат подействует… у подруги гестоз начался от него и ее экс кесарили. Так что лично я бы сто раз подумала чем бы заменить этот препарат
Ответить
0

Ну под наблюдением, вам же врач выписал, значит вам можно

Ответить
0
курантил хороший препарат. в беременность очень многим назначают.

а относительно вкладышей в таблетках мне Г говорила выбрасывать сразу, никто вредить не собирается, а врачу нужно доверять

Ответить
0

У меня с детсва с сосудами проблемы, пила курантил

Ответить
0
Наталия
Краснодар

Обычно в больницу ложат чтобы поднять плаценту

Ответить
0
@Наталия 
Я только выписалась.
Ответить
0
Наталия
Краснодар
@Анастасия Сергеевна 

Тогда не знаю, сама с этим не сталкивалась.

Ответить
0
@Наталия 
У меня за 10 дней лежания в больнице плацента поднялась только до 11 мм. была при поступлении 5
Ответить
0
А что вам прописали?
Ответить
0
@Золотуля 
Курантил… но в инструкции написано: прием при б строго под наблюдением врача.
Ответить
0
Лидия1985
Москва
@Анастасия Сергеевна 
Я его почти всю Б пью
Ответить
0
@Лидия1985 
Мне сказали по 1 таблетки 3 раза в день. А как вы пьете?
Ответить
0
@Анастасия Сергеевна 
Я курантил этот с 9 недели пью. Вы знаете чем грозит плохое питание плаценты? Вам боязно от курантила, а не боязно, что от кислорода лялька недополучит? Мне и гематолог и гинеколог и даже флеболог все выписали одно и тоже.
Ответить
0
Лидия1985
Москва
@Анастасия Сергеевна 
Также пила. Сейчас из за старой плаценты пью по 6 таблеток в день. Этот курантил уже очень давно прописывают беременным. Не бойтесь, ношпу тоже нельзя пить при Б, однако его многим прописывают в первом триместре
Ответить
0
Танюша
Минск
@Анастасия Сергеевна 
Не советую пить курантил, он опасен. У подруги начался гестоз от него и ее экстренно кесарили в 8 месяцев, так что она мне говориоа ни в коем случае его не пить!
Ответить
0
@Танюша 
Гестоз не может быть от курантила, он наоборот улучшает микроциркуляцию сосудов. А вот если были проблемы с густоты крови, то он мог просто не помочь.
Ответить
0
Танюша
Минск
@Золотуля 
Говорю из рассказа подруги, а подруга фармацевт. Говорила, что от курантила больше побочек, чем хорошего. По крайней мере у нее нашли белок в моче как начала его принемать, и плохо ей от него было.
Ответить
0
@Танюша 
Ладно попробуем. А там видно будет.
Ответить
0
@Танюша 
Бред. Белок дают почки.
Ответить
0
@Золотуля 

Да ладно, что вы завелись… у всех своя правда.) Попьем посмотрим.

Ответить
0

Помню выписывали курантил и аскорутин а вот для чего непомню:-) :-) чет тоже с сосудами

Ответить
0
инстеноном укрепляла, но это капельницы. Помогло, все скомпенсировалось, плацента старела, но ребёнок не пострадал, родился с нормальными вес/рост и без гипоксий.
Ответить
0
МамаТрёшка
Днепропетровск
Ничего не пила(
Ответить
0