Девочки, у меня третья беременность. Первая успешная — у меня сын.
Вторая год назад была замершей на сроке 6 недель, в 10 узнала, почистили.
Причин как таковых не нашли, но после гормоны бушевали, МФЯ, аденомиоз диагностировали и проч. На тромбофилию не сдавала(
Пролечилась, пила ок, на отмене забеременела. Специально не ходила на узи до 7 недель, не хотела вмешательств, самочувствие стандартное беременное: токсикоз, аппетит скачет, грудь болит. Выделений как в прошлую не было.
Но сегодня я услышала приговор от врача. Плодное яйцо 30 мм, соответствует сроку 7 недель, эмбриона и сердцебиения нет. Отказалась от операции на сегодня, поставили на пятницу. Но я подумываю перенести, вдруг есть шанс?
Узист хороший, в прошлый раз на сроке 6 недель малыша было видно, сердце стучало, врач тот же делал узи. Овуляция была 14.12, по идее уже все должно быть видно.
Не плачу, я просто не верю, что это опять случилось со мной.
Новости на 22.01:
Сходила на прием к другому врачу, рассказала всю историю сбивчиво на английском, перенервничала( 195 на 90 давление, пульс 120. Он в карту глянул и начал меня успокаивать, что тайскому народу не свойственно. Он сказал, что лучше сделать сначала узи, если понадобится, то анализы.
Ситуация на мониторе прежняя: плодное яйцо пустое. Но он сказал, что есть минимальный шанс и мы им воспользуемся. Нет боли, нет кровотечений, значит, малыш может запаздывать. Назначил мне
надеемся на лучшее! удачи! ждем хороших новостей!
Держим за вас кулачки )) :-)
Буду верить вместе с вами… держу за вас кулочки.
вообще считается, что до 20 мм не ставится диагноз анэмбриония. а желточный мешок есть?
если больше 20 мм ПЯ, то должны увидеть. если есть что-то. но бывают и криворукие узисты, я с таким сталкивалась тоже. переделай узи в др месте
надежда умирает последней. удачи вам
Дай Бог)) Надеюсь все у нас с вами будет хорошо. Многие девочки пишут что их малюток увидели только в 8 -9 недель.там очень много… но… сам малыш маленький совсем, пристеночное положение и прочее. Вы подождите ещё немного и, смотришь, увидите свою малютку и сердечно послушаете. Просто не хотелось бы чтобы ошибки врачей вольные и не вольные стоили бы жизни нашим бусинкам.
Вся эта история происходит с моей дочкой. Надо ли говорить как мне больно было смотреть на её слезы, когда ей поставили этот диагноз… Первая беременность и тут такое. Я, как мама и будущая бабушка развлекала её как могла всеми были цари и небылицами, " включала клоуна", отвлекала её на другие темы, а сама не вылазию из инет, наверное уже все форумы перечитала, нервы на пределе, мне так жалко мою доченьку, а сделать ничего не могу. ( честно? я выла просто когда она меня не видела)… А оказывается просто доктора срок на месяц больше поставили…
Прошу прощения.… телефон)) эмбриона на этом сроке не видно, порекомендовал дней через десять-четырнадцать прийти повторно, чтобы убедиться что все в порядке. На следующей неделе пойдём.
Первая беременность с таким стрессом — еще хуже, чем у меня. Я в первую и не задумалась ни разу о таких проблемах.
И Ваша дочка первого и мы второго ребеночка обязательно родим, все будет хорошо!
У дочери действительно срок могли неверно поставить, но в моем случае шансы минимальны. Но и я надеюсь, верю и жду.
Сначала 21 декабря поставили срок 5 недель, ПЯ 6мм, были 10 декабря скудные месячные, но их за месячные не посчитали, цикл 40 дней, потом 31 декабря на сроке 6н.2д. поставили анэмбрионию и предложили чистку.… 11 января пошли на узи в другую клинику ничего рассказали врачу, сказали только то что он должен знать. Дату нормальных месячных, скудных месячных, показания ХГЧ в динамике. Итог: ПЯ 26ММ беременность 4-5 недель, врач с опытом, именитый. Сказал все в норме. На вопрос почему такое большое яйцо сказал, что у всех по разному, но совокупность всех параметров и анализов говорит именно об этом сроке, эмбриона
Мы тоже ждём и надеемся.
Это правда. ))