Нет эмбриона в ПЯ. 8-я неделя. Есть шанс? (Добавила новости)

Девочки, у меня третья беременность. Первая успешная — у меня сын.

Вторая год назад была замершей на сроке 6 недель, в 10 узнала, почистили.

Причин как таковых не нашли, но после гормоны бушевали, МФЯ, аденомиоз диагностировали и проч. На тромбофилию не сдавала(

Пролечилась, пила ок, на отмене забеременела. Специально не ходила на узи до 7 недель, не хотела вмешательств, самочувствие стандартное беременное: токсикоз, аппетит скачет, грудь болит. Выделений как в прошлую не было.

Но сегодня я услышала приговор от врача. Плодное яйцо 30 мм, соответствует сроку 7 недель, эмбриона и сердцебиения нет. Отказалась от операции на сегодня, поставили на пятницу. Но я подумываю перенести, вдруг есть шанс?

Узист хороший, в прошлый раз на сроке 6 недель малыша было видно, сердце стучало, врач тот же делал узи. Овуляция была 14.12, по идее уже все должно быть видно.

Не плачу, я просто не верю, что это опять случилось со мной.

Новости на 22.01:

Сходила на прием к другому врачу, рассказала всю историю сбивчиво на английском, перенервничала( 195 на 90 давление, пульс 120. Он в карту глянул и начал меня успокаивать, что тайскому народу не свойственно. Он сказал, что лучше сделать сначала узи, если понадобится, то анализы.

Ситуация на мониторе прежняя: плодное яйцо пустое. Но он сказал, что есть минимальный шанс и мы им воспользуемся. Нет боли, нет кровотечений, значит, малыш может запаздывать. Назначил мне

Марфа
11102790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА

надеемся на лучшее! удачи! ждем хороших новостей!

Пожаловаться
Марфа
МАРИНА 
Спасибо! Немного осталось, по состоянию ничего не изменилось, так что я все еще надеюсь
Пожаловаться
Ольга
Марфа 
Есть новости?
Пожаловаться
Марфа
Ольга 
Да, добавила в пост и сюда https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/446424795/
Пожаловаться
Ольга
Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Марфа
Ольга 
Спасибо, Оля!
Пожаловаться
Ольга
Марфа 
За вас столько народу молится, что Бог не может нас не услышать
Пожаловаться
Марфа
Ольга 
Надеюсь, счет идет на дни…
Пожаловаться
анна

Держим за вас кулачки )) :-)

Пожаловаться
Марфа
анна 
Спасибо! И за вас с дочкой
Пожаловаться
Юлия
Держитесь! Пусть все будет хорошо! Надейтесь на Бога и молитесь
Пожаловаться
Марфа
Юлия 
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Марго Светлакова

Буду верить вместе с вами… держу за вас кулочки.

Пожаловаться
Марфа
Марго Светлакова 
Спасибо, Марго!
Пожаловаться
Марина

вообще считается, что до 20 мм не ставится диагноз анэмбриония. а желточный мешок есть?

если больше 20 мм ПЯ, то должны увидеть. если есть что-то. но бывают и криворукие узисты, я с таким сталкивалась тоже. переделай узи в др месте

Пожаловаться
Марфа
Марина 
У меня 30 мм(, про жм не знаю, здесь узисты это не смотрят. Я переделаю в 8 недель
Пожаловаться
Марина
Марфа 

надежда умирает последней. удачи вам

Пожаловаться
Лелик
Я думаю что стоит подождать еще недельку и повторно узи, если снова пусто, то…
Пожаловаться
Марфа
Лелик 
Да, я так и сделаю, дождусь 8 недель
Пожаловаться
Лелик
Марфа 
Желаю Вам удачи! Думайте только о хорошем и оно обязательно случится!!!
Пожаловаться
Марфа
Лелик 
Спасибо! И Вам удачи!
Пожаловаться
анна

Дай Бог)) Надеюсь все у нас с вами будет хорошо. Многие девочки пишут что их малюток увидели только в 8 -9 недель.там очень много… но… сам малыш маленький совсем, пристеночное положение и прочее. Вы подождите ещё немного и, смотришь, увидите свою малютку и сердечно послушаете. Просто не хотелось бы чтобы ошибки врачей вольные и не вольные стоили бы жизни нашим бусинкам.

Пожаловаться
анна

Вся эта история происходит с моей дочкой. Надо ли говорить как мне больно было смотреть на её слезы, когда ей поставили этот диагноз… Первая беременность и тут такое. Я, как мама и будущая бабушка развлекала её как могла всеми были цари и небылицами, " включала клоуна", отвлекала её на другие темы, а сама не вылазию из инет, наверное уже все форумы перечитала, нервы на пределе, мне так жалко мою доченьку, а сделать ничего не могу. ( честно? я выла просто когда она меня не видела)… А оказывается просто доктора срок на месяц больше поставили…

Пожаловаться
Марфа
анна 
пройдете через этот этап, потом оставшиеся недельки быстро пролетят, увидите свою внучку или внука и все забудется как страшный сон
Пожаловаться
анна

Прошу прощения.… телефон)) эмбриона на этом сроке не видно, порекомендовал дней через десять-четырнадцать прийти повторно, чтобы убедиться что все в порядке. На следующей неделе пойдём.

Пожаловаться
Марфа
анна 
Желаю удачи Вашей дочке!

Первая беременность с таким стрессом — еще хуже, чем у меня. Я в первую и не задумалась ни разу о таких проблемах.

И Ваша дочка первого и мы второго ребеночка обязательно родим, все будет хорошо!

У дочери действительно срок могли неверно поставить, но в моем случае шансы минимальны. Но и я надеюсь, верю и жду.

Пожаловаться
анна

Сначала 21 декабря поставили срок 5 недель, ПЯ 6мм, были 10 декабря скудные месячные, но их за месячные не посчитали, цикл 40 дней, потом 31 декабря на сроке 6н.2д. поставили анэмбрионию и предложили чистку.… 11 января пошли на узи в другую клинику ничего рассказали врачу, сказали только то что он должен знать. Дату нормальных месячных, скудных месячных, показания ХГЧ в динамике. Итог: ПЯ 26ММ беременность 4-5 недель, врач с опытом, именитый. Сказал все в норме. На вопрос почему такое большое яйцо сказал, что у всех по разному, но совокупность всех параметров и анализов говорит именно об этом сроке, эмбриона

Пожаловаться
анна

Мы тоже ждём и надеемся.

Пожаловаться
анна

Это правда. ))

Пожаловаться
Крири
увы… срок и ПЯ уже слишком большие:((
Пожаловаться
Марфа
Крири 
надежда умирает последней
Пожаловаться
Kety Kety
у меня тоже отсутствовал эмбрион на 7 неделях (по месячным) а по узи ставили 6 недель 1 день, но пя соответствовол срокам через 4 дня все увидели и серцебиение даже
Пожаловаться
Марфа
Kety Kety 
Очень надеюсь, но у меня срок 7,3, буду ждать
Пожаловаться
Kety Kety
Марфа 
данеюст все будет хорошо
Показать ещё