Всем доброе утро, Девчули! Незнаю как пережила эту ночь. У меня тупая боль сзади слева под лопаткой, болит когда ложусь. Когда хожу или сижу не болит)))может у кого было?
Боль сзади слева под ребром??? Что это?
Комментарии
Предыдущая статья
Будьте счастливы сегодня!!!
Следующая статья
Отеки как избавиться???
Всем привет! Уже несколько дней стала замечать, что периодически несколько раз в день, от двух, появляется нарастающей силой тупая боль слева под нижним ребром сзади в области спины и параллельно с нарастанием начинает пучить в туалет по-большому? И также убывающим темпом постепенно прекращается. Это что такое? Может ли ребёнок давить в то место и поэтому такие ощущения? Длится не больше минуты такое проявление.
И также иногда с мочевым пузырём бывает, но намного реже, тоже нарастающим быстрым темпом начинает мочевой давить, резко по-маленькому начинаю хотеть, потом бывает сразу иду в туалет, а если не сразу, то проходит также убывающим темпом это давление. Очень странные ощущения. :-D Я подозреваю, что все эти проявления от движений малыша происходят, давит наверное периодически и всё.
У кого так было?
Кстати да, ещё движения постоянно именно слева, я предполагаю, что дитё слева и сидит, в основном там толчки.
Я с 20й недели не могла лежать на левом боку, возникала жуткая боль меж ребер, после родов заметила что сын всегда переворачивается на правый бок и не спит на левом. Так что это скорее всего от расположения плода зависит и от того как он там шевелиться)
Всем привет! Уже несколько дней стала замечать, что периодически несколько раз в день, от двух, появляется нарастающей силой тупая боль слева под нижним ребром сзади в области спины и параллельно с нарастанием начинает пучить в туалет по-большому? И также убывающим темпом постепенно прекращается. Это что такое? Может ли ребёнок давить в то место и поэтому такие ощущения? Длится не больше минуты такое проявление.
И также иногда с мочевым пузырём бывает, но намного реже, тоже нарастающим быстрым темпом начинает мочевой давить, резко по-маленькому начинаю хотеть, потом бывает сразу иду в туалет, а если не сразу, то проходит также убывающим темпом это давление. Очень странные ощущения. :-D Толчки и движения ребёнка всегда в основном слева чувствую. Я подозреваю, что все эти проявления от движений малыша происходят, давит наверное периодически и всё.
У кого так было?
У меня так болело, когда продула почку. На УЗИ всё было ОК, просто продула. Помог Нитроксолин)))
Я думаю что просто защемило. Я вообще хожу как кляча, у меня кости между ног наверно так разошлись, что уже простреливает судорога по внутренней стороне бедра. Ужас.
тоже второй день болит под лопаткой.