Славянка
Красноярск

Коричневые вылеления в первом триместре!!!

Девочки, у меня на 5 й день задержки начались коричневые вылеления, гинеколог сказала имплантационное кровотечение и может первый триместр мазать (узи показало что все впорядке), через 2 недели закончились и через неделю опять начались, я позвонила врачу она назначила Транексам, 2т три р/день в течение 5 дней. При этом болей и тошноты нет у меня. У крго была похожая ситуация и как быстро помогли таблетки??? Скоро я уже начну сильно нервничать((( нет сил держаться. Так хочется малыша.

#Женская консультация
407
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

У меня до 12 недель мазало. Прогестерон пить всю беременность сказали…
Ответить
0

У меня были разовые розово-коричневые выделения, приехала в больницу, там по узи и осмотру все хорошо, свечи Папаверин проставила. Сейчас тф-тф-тф. Больше не повторялось.

Ответить
0
Milaya Ledi
Москва
Во первых спокойствие!

Почему вам поддерживающее не выписали типа утри-ка или дюфастона?

Ну и глицин примите, понимаю очень вас. Но тут особо ничего не сделаешь, надо следить за выделениями главное чтобы розовый или алый оттенок не приобрели, а коричневый он норма считается

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург
Мне дюфастон назначали в самом начале Б.т.к. прогестерона не хватало вот и мазало
Ответить
0

я б еще раз на узи сходила к другому врачу, пусть посмотрят

Ответить
0
Мурена
Санкт-Петербург
кровотечение это не норма вообще, мне в 13 недель при отслойке прописывали транексам Дицинон, но это се кровоостанавливающие, делали вот сейчас узи? может гематома выходит? Если в прошлый раз быфла небольшая отслойка… некоторые врачи в мониторе бревна не замечают
Ответить
0
Славянка
Красноярск
@Мурена 
Неделю назад когда выделениям уже две недели было, она посмотрела там, пощупала и сказала все хорошо, растете, еслиб что-то было, то уже случилось и что не надо лишний раз узи делать.
Ответить
0
Мурена
Санкт-Петербург
@Славянка 
Лишний раз узи??? Что все с этим узи как больные! Я после отслойка делаю узи каждые 2 недели по показаниям. Если хочешь сохранить будешь жить в ужи кабинете…
Ответить
0
Славянка
Красноярск
@Мурена 

Сегодня была на УЗИ, врач посмотрела, сказала нет смысла в УЗИ, я настояла, в итоге все хорошо и даже сердечко послушали:) все внимательно посмотрели, сказали растем и все хорошо:) Просто кто знает как будет идти беременность и сколько еще УЗИ предстоит сделать, хотя я не против них.

Ответить
0
Мурена
Санкт-Петербург
@Славянка 
и правильно, надо настаивать, сколько здесь девочек которым чуть что «чистка» и точка.
Дай Бог у вас все будет хорошо!
Ответить
0
ЯблокоОТяблони
Новосибирск

весь первый триместр мазало, но у меня отслойка была, до сих пор на прогестероне сижу, до 12 недель пила транексам.

Ответить
0