Всем приветик! Наконец то ходили смотреть нашу малютку!!! Муж сидел и не дышал))) сначала врач делал замеры и все подробно рассказывал о каждом измерении! Сразу же подтвердил нам девочку и сказал что она у нас модельной внешности, т. е. высокая — длина бедренной кости 32 мм, БРГ 44,6мм, лобно-затылочный размер 59,4 мм. Это она в мужа он у меня 2 метра роста))Размер плода соответствует 19-20 неделькам, пдр на 3.04.2016 г.весит доча 303 грамма) Пороки развития не обнаружены, по анализам скрининга тоже все хорошо.чсс 150 уд. Личико доча совсем не хотела показывать и была крайне не рада УЗИ постоянно отворачивала голову или закрывала ручками глазки, ротик, носик! Дали нам диск где иногда пытались уловить черты лица, как меня только не крутили, но доча повернулась спинкой и только запрокидывала ручки вверх))) все с малышкой хорошо и это самое главное, количество околоплодных вод нормальное! Но моя плацента так и остается краевым предлежанием.поставили на контроль на 22-24 неделе, доплерометрий на 25 неделе! Посмотрели вагинально шейку матки — 2,76 см, вроде как укороченная. в среду прием у гинеколога — вот незнаю что скажет даже! Девчули в кого шейка была укороченная? И краевое предлежание плаценты — поделитесь кому что назначали! Вот и все новости!
а вы не пробывали к другому узисту обратится? потому что бывает ведь что узи ошибается(((Надеюсь что у вас все образуется! Здоровья вам и вашей малышке
Юлиана,,,,, ты главное не переживай и не накручивай себя раньше времени,,,,,,, на то он и врач чтоб все предотвратить и помочь нам выносить наших малышей.И совет поменьше читай в инете инфу,,,,,, у всех все индивидуально! А тебе удачи и все будет хорошо!
Все хорошо у вас будет! главное не переживать) раньше времени не дадут ей выскочить)))
Что с дочей все хорошо, это главное, а по счет шейки, иди в понедельник к враччу она у тебя короткая, зашьют или поставят писсарий
Юль что она сказала???
У меня пдр на 4 апреля)) но по второму узи на 10 почему-то сказали. Во вторник нам тоже на узи) плацента тоже низковата… Остальное не знаю(( ой ты только там сильно не нервничай((( ???
Поздравляю с дочуркой, растите здоровенькие. У меня шейка 3см мне врач назначила установку писсария (кольцо) и плацента низко расположена у края зева, мне врач сказала не переживать кольцо установим и можно об этой проблеме забыть а плацента должна говорит подняться к родам. Так, что не переживайте все будет хорошо.
Здоровья Вам и Вашей принцесске
У нас тоже длинноногая девочка, сказали))) в 18,6 нед делали скрининг, длина бедренной кости 31мм :) но мы с мужем оба высокие.
Шейка очень короткая, конечно! Но надо просто скорее попасть к гинекологу! Она примет решение, чем её «поддержать», в современной медицине варианты разные есть. Главное вовремя заметить и попасть к врачу.
Краевое предлежание тоже бывает что исправляется (плацента поднимается потом). Тем более на контроль взяли, будут наблюдать.
В общем не переживайте, главное, что вам узист ведь не сказала бегом бежать к врачу, якобы что то не в порядке!
нет не сказала, но я ей сама сказала что в среду на прием! А потом вышла и позвонила лично гинекологу — сказала примет без записи в понедельник, а пока бандаж носить! К чему готовиться одному Богу известно, но я ничего не боюсь лишь бы малышка сидела на месте до своего срока и росла!!! Спасибо тебе за поддержку, такая я паникерша просто ждали ее оччччень долго, не легко она нам далась!!!
Любая нормальная будущая мама переживает, что бы все было хорошо и что бы ляля в животе сидела как можно дольше до пдр, потому что у таких мам ребёнок желанный! Переживать- это нормально. А вот панику наводить не надо, это больше может нанести вред, чем принести пользы..
Все будет хорошо, понедельник уже послезавтра, гинеколог обязательно предпримет меры, время до приёма как раз надо находиться максимально в покое и лежать.
Поздравляю!

спасибо! Вам всего хорошего!!! берегите сынишку
Я это знаю)))) вот только не от гини. Она мне даже ничего не сказала((( у меня тут срок неправильный. У меня 13,5 недель)