девочки, ходила сегодня на прием, гемоглобин 106, теперь пить па 2 табл сорбифер и 2 феррум лек в день. моего врача не было и акушерка отправила в другой кабинет проконсультироваться на счет поднятия гемоглобина с врачем. а врач только напугала, может быть задержка развития, низкий вес у ребенка, в общем делать узи в 31 неделю. прописала эссенциале форте, я спросила для чего, ответила что тоже для гемоглобина. вот читаю про Эссенциале форте и не пойму ничего. кому его тоже назначали? вам для чего?
гемоглобин 106 и назначили эссенциале форте
Комментарии
Актуальные посты
мало перечислили декретные чем обычно
на каком сроке выписывают бесплатные лекарства беременным
лор янюшкин сергей петрович
на каком сроке выписывают бесплатные лекарства беременным
лор янюшкин сергей петрович
она же вам сказалачто может быть задержка в развитии-сердце и мозг главные потребители кислорода-у вас гемогл.я не скажу что прям низкий, но все же!!! зачем остальное прописывала мы же не знаем ваших анализов!!! если сомневаетесь в гемогл. то пересдайте!!! лаборатория ошибается и часто.я тоже помню пришла у меня 110, у меня сроду не было такого пересдала а там норма(только в другой клинике)!!
феррум лек вообще слабый препарат, что-то не слышала чтоб он усваивался у кого-нибудь.
пусть вас не пугают
106 для беременных — не так уж плохо.
лучший препарат -тотема в жидкой форме — по 2 ампулы.
сорбифер неплохой, достаточно 2 таблеток.
Это нормальный гемоглобин!
У меня 99 гемоглобин, 2 т. табл феррум лек пью и все. У подруги всю бер выше ста не поднимался, изначально 85 был-родила ребенка почти 5 кг
это еще нормальный гемоглобин...