Дюфалак - как остановить то действие

По рекомендации врача при запоре пью столовую ложку дюфалака. До этого не было проблем. Сегодня же с 2х ночи сначала бегала до 3х наверное. И сейчас все утро, уже часа 4 наверное. Выпила смекту — толку нет… ничем отравится точно не могла, температуры нет, все отлично. Только живот скручивает до боли блин пока не «освобожусь». За 2 часа раза 4 сбегала уже. Сорри за подробности. Может угля выпить? Сколько его на вес не помню уже даже… мне за час надо доделать отчет к совещанию, а я на белом коне тут блин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вспомнилась сказка-горшочек, не вари;)) и смех и грех как говорится
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
точно блин))))
Пожаловаться
Светлана
Мы лоперамид пьем, помогает. Но не щас можно его при Б или нет
Пожаловаться
Светлана
*не знаю)
Пожаловаться
Светлана
А коллеге по работе при заборе врач советовал пить чай или кофе турбослим или из серии худеем за неделю
Пожаловаться
Лена
Лоперамид
Пожаловаться
Александра
Эх, мне бы так. Пью по 2 медного стаканчика. А он не действует. А вам, выпейте таблетку от поноса любую. От одной ничего не случится
Пожаловаться
Александра
Мерного *
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Выпейте дюфалак))) я одно время не могла сходить дней пять. Пиколакс по дурости выпила) -4кг сразу же
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ой простите. Недопоняла. Вам дюфалак не помог.
Пожаловаться
Александра
Вот дюфалак и не действует на меня. А при беременности вроде и нельзя больше ничего ((
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ну я выпила пиколакс капельки, тоже вроде нельзя, но от одпого раза ничего не случилось. За то помогло… только ощущения конечно капец были… я думала рожу. А так поговорите с врачем. Рекомендуют чернослив и свеклу еще кажется
Пожаловаться
Александра
Да, надо чернослив купить, все забываю про него) спасибо.
Пожаловаться
Ирина
Уголь пьют 1 таб.на 10 кг, то у вас побочка вылезла, должно попустить и больше не пейте его!
Пожаловаться
Мария
считается угля на 10кг 1табл, но раз так резво бегаете то можно побольше
Пожаловаться
Nana
иммодиум
Предыдущая статья
Что это было???
Следующая статья
2 скрининг и выбор клиники!