1. Анализ крови на патологию плода; 2. Магне В6

Девочки, 5 апреля пойду сдавать кровь на патологию плода, очень волнуюсь...

Что вообще за патологии выявляет этот анализ??? И еще как быстро обычно готов результат? Мне на прием потом только 22 апреля, я же с ума сойду не зная результата практически целый месяц… Моя врач спросила мой домашний телефон, я так решила, что если мало ли (не дай Бог, конечно) что-то не так, она позвонит, как думаете?

И еще вопросик, она мне прописала кальций и магне в6, я все купила. По поводу приема сказала, чтобы я смотрела в инструкции и чередовала. День Магний, день кальций. С кальцием все понятно, в инструкции по 1 / 3 раза в день написано, а вот с магнием не могу разобраться, как вы принимаете?

Мила
01929220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
я сдала кровь 5 апреля, мне сказали, что завтра после 14,00 можно узнать у врача каковы анализы)))Я не переживаю, знаю что все у нас хорошо.И у вас тоже все будет хорошо
Пожаловаться
Алефтинка
Все у вас будет хорошо! Не надо так переживать. Зачем на себя тАк накручивать? А про Магне Б6 мне прописывали 1-1-2 (утро-день-вечер). Желаю ВАМ только хороших результатов и легкой беременности!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Не надо волноваться! Настраивайтесь на то что всё хорошо, потому что так и есть, вот увидите!!
Пожаловаться
Светлана
я пью в день три раза вместе с витаминами не чередую!
Пожаловаться
Анна

«При раннем биохимическом скрининге в крови беременной определяют уровень двух плацентарных белков – РАРР-А (pregnancy associated plasma protein или связанный с беременностью плазменный протеин А) и свободную бета субъединицу ХГЧ (хорионического гонадотропина человека. Для данного анализа нередко используется название «двойной тест». Различные изменения уровня данных белков повышают риск наличия у плода хромосомных и некоторых нехромосомных нарушений. В частности, подозрительным на наличии у плода считается снижение уровня РАРР-А в сочетании с повышенным уровнем св. бета ХГЧ. При использовании двойного теста в сочетании с оценкой ТВП возможно выявить до 80% плодов с .»  У меня этот анализ был готов через 2 недели. Магний мне назначали по 1 таблетки утром и днем и 2 таблетки вечером в течение 2 недель.Кальций не назначали.Я пью Мульти-Табс Перинатал.

Пожаловаться
 Маришка
Во-во, я тоже иду на след. неделе эти самые анализы сдавать, не люблю я этот тройной тест, столько нервов!!! У меня с дочей результаты плохие пришли(по их табличкам что-то там не сошлось), я думала умру до узи-столько плакала, хотели к генетику отправить, но слава  Богу все нормуль.Это я по неопытности не знала, что ничего в этом страшного нет-частенько результаты плохие приходят, просто зависят они от многих факторов, даже по моему от веса и надо точно в срок сдавать!!! Так что не боись-все нормально и если что не паникуй, я так для себя решила!
Пожаловаться
Марго
я пила 1 в день после еды
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
мне сказали-анализ  через 10 дней будет готов)))))
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
я вот сдала и совсем не переживаю-уверенна, что всё ок!!! этот анализ показывает вероятность рождения ребёнка с болезнью дауна)))
Пожаловаться
Бяка-бука
Мне выписали 2 таблетки в день, т.к. у меня пониженное давление, а Магне В6 его может понижать. Если с давлением все хорошо, то выписывают 3 таблетки в день
Пожаловаться
Оля
Почему целый месяц ждать результат, мне через 5 дней сказали. Берут кровь и проверяют уровень гормонов (их там 2 название не помню) и смотрять соответствует ли он сроку, если да, то все хорошо:)
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Кровь на АФП и ХГЧ да? Это вроде на синдром дауна и ещё какой то. Не надо волноваться! Мои результаты идут к врачу и там я всё узнаю. Как быстро готово не знаю даже. Если генетических проблем не было в роду то не накручивайте себя. Может позвонят раз телефон взяли. А я кальций принимаю 2 раза в день, про магний даже не знаю. 
Пожаловаться
Екатерина
Мне прописали по 1 таблетке в день
Пожаловаться
Елизавета

я пила по 1 таблетке 3 раза в день! если что не так то тебе позвонят обязательно! Не переживай! Здоровья вам!)))