Девочки, 5 апреля пойду сдавать кровь на патологию плода, очень волнуюсь...
Что вообще за патологии выявляет этот анализ??? И еще как быстро обычно готов результат? Мне на прием потом только 22 апреля, я же с ума сойду не зная результата практически целый месяц… Моя врач спросила мой домашний телефон, я так решила, что если мало ли (не дай Бог, конечно) что-то не так, она позвонит, как думаете?
И еще вопросик, она мне прописала кальций и магне в6, я все купила. По поводу приема сказала, чтобы я смотрела в инструкции и чередовала. День Магний, день кальций. С кальцием все понятно, в инструкции по 1 / 3 раза в день написано, а вот с магнием не могу разобраться, как вы принимаете?
«При раннем биохимическом скрининге в крови беременной определяют уровень двух плацентарных белков – РАРР-А (pregnancy associated plasma protein или связанный с беременностью плазменный протеин А) и свободную бета субъединицу ХГЧ (хорионического гонадотропина человека. Для данного анализа нередко используется название «двойной тест». Различные изменения уровня данных белков повышают риск наличия у плода хромосомных и некоторых нехромосомных нарушений. В частности, подозрительным на наличии у плода считается снижение уровня РАРР-А в сочетании с повышенным уровнем св. бета ХГЧ. При использовании двойного теста в сочетании с оценкой ТВП возможно выявить до 80% плодов с .» У меня этот анализ был готов через 2 недели. Магний мне назначали по 1 таблетки утром и днем и 2 таблетки вечером в течение 2 недель.Кальций не назначали.Я пью Мульти-Табс Перинатал.
я пила по 1 таблетке 3 раза в день! если что не так то тебе позвонят обязательно! Не переживай! Здоровья вам!)))