МатьЕхидна
Санкт-Петербург

Акушерский переворот плода при тазовом предлежании..СПБ

Добрый день.

Девочки, кому делали?

Где? Особенно интересует ПИтер

Как ощущения? На каком сроке?

Делаю гимнастику, но все пока по прежнему.

Кто считает типа: КАРАУЛ, КС ЛУЧШЕ, НЕ РЕШИЛАСЬ БЫ И Т.Д. плиз, мимо

Акушерский переворот плода при тазовом предлежании..СПБ

#Женская консультация
1127
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Darina
Санкт-Петербург
Васильев в Алмазова!!! Один из лучших в этом деле!!!

А вообще сходите к остеопату!!! Мне помог во второй раз!

Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Спасибо
Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
@Darina 
Дарина, а к какому остеопату Вы обращались? Можете подсказать фамилию и где работает.
Ответить
0
наташа
Санкт-Петербург
У меня у брата жены на 37 неделе повернулся. А у меня повернулась неделе на 27
Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Знаю только, что очень опасная штука этот переворот, легко навредить малышу, я б не решилась точно. Я думаю, что сам перевернется у тебя позже)

Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Буду ддать, это де после 36 недель делают
Ответить
0
Елена
Москва
В 25 и у меня сидел на попе…
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Очень надеюсь, что сам перевернется
Ответить
0
Елена
Москва
Конечно перевернется!!!
Ответить
0
Алина Весельева
Ростов-на-Дону
Моей маме переворачивали меня 2 раза) она говорила что не больно совсем, но это было после 32 недели точно. Ходила в специальном бандаже, только в душ снимала. Даже интересно делают ли сейчас такое?25 лет назад в Ростове у нас этим занимались 2 врача только, и то были пожилые. Я когда беременная была мне сказали что врачам проще кс делать и не заморачиваться(((.
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Вот и не хотелось бы КС… если все останется так, то, конечно, будем делать КС. Просто моя гинеколог говорит, что тазовое предлежание-это не абсолютное показание для КС, других показаний нет. И она не даст направление на плановое КС. Я рожать в тазовом категорически не буду… Моей подружке в такой ситуации пришлось искать врача за деньги, чтобы сделали КС.
Ответить
0
Алина Весельева
Ростов-на-Дону
Не абсолютное, но мне написали на последнем Узи еще двойное обвитие, хотя его не было) вы по полису рожать будете? Я просто договаривалась с определенным врачем, даже когда не знала как буду рожать в 30 недель.и направлений на кс мне не давали. Акушер-гинеколог роддома сам решает как принимать роды.

Ножками вперед страшно рожать! ух...

Хотя… у меня друга мама родила вперед ногами, 5 кг, да еще и 1 апреля)))все отлично прошло)

Ответить
0
Katarina
Харьков
Рано вам об этом думать у меня до 33 был в головном, с 33-35 в тазовом, вот только что пришла с узи снова перевернулась в головное, я счастлива. Гимнастику запретили делать так как есть обвитие!
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
Моей подруге делали. Вместе лежали на дородовом. Делали в 34 недель. Это все происходит в кабинете узи, ничего болезненного, врач руками поворачивает ребенка. Это было в Кронштадтском рд, врач Фридрих вроде
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Огромное спасибо!!! А на дородовое подружку вашу клали как раз для того, чтобы перевернуть?
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

да. Заняло это все два дня. Сегодня сделали, завтра выписалась.

Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург
И родила она сама.так что не бойтесь.
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
спасибо… буду гуглить про Кронштадтский рд.
Ответить
0
Мария
Санкт-Петербург

шикарный. Мы тока туда за вторым.

Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Спасибо за отзыв. Я в рд 1 на Ваське рожала. тоже в восторге)))
Ответить
0
Таша
Москва
Мы всю б были в тазовом, об перевороте даже речи не шло, многие врачи отказались от этого, им проще кесарево или принять в тазовом… Моя перевернулась за 4 дня до родов в головное сама
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Я очень надеюсь на то, что сынок сам перевернется, но пока лежит ножками вниз и бьет меня ножками в мочевой пузырь))))
Ответить
0
Таша
Москва
Не мучайте себя раньше времени, даже если вам удастся сейчас его насильно перевернуть-если ему удобнее ногами-он всё равно перевернется обратно… если же к родам так и останется-ищите акушерку с опытом принятия таких родов если хотите родить сама…
Ответить
0
МатьЕхидна
Санкт-Петербург
Неее, категорически не буду рожать сама в тазовом. Будем искать врача на КС. Сейчас, конечно, о перевороте речь не идет… я думаю о более поздних сроках 36-38 недель. спасибо
Ответить
0
Таша
Москва
Я делала все упражнения… не помогло… Г моя о перевороте насильно даже не говорила, так только посоветовала что-то, но сразу сказала что может не помочь… Я уже на кс настроена была, и тут на-перевернулась сама… я даже на ер не успела толком настроиться)))
Ответить
1