Девчата, обменку может выдать только врач который ведет беременность, или любой? ситуация такая-мой врач ушла в отпуск-я собираюсь поехать отдыхать, естественно хочу чтобы карта у меня была-дежурный врач может выдать?
#Женская консультация
Девчата, обменку может выдать только врач который ведет беременность, или любой? ситуация такая-мой врач ушла в отпуск-я собираюсь поехать отдыхать, естественно хочу чтобы карта у меня была-дежурный врач может выдать?
Комментарии
31мне в 24 недели выдали. она как бы итоговая. туда итоговые данные выписывают… а в ЖК лежит пухлая папка со всеми анализами. я вот мочу сдавала раз 15, кровь на резус раз в месяц… в такую маленьку карточку все это не влезло бы
Мне сказали обменку только в 30 недель выдадут
Я на учет в 7 недель встала, там мне мою карту выдали. С ней врачей обошла. В 12 недель, на следующем приеме, гиня свою завела. Там результаты посещения они пишут, когда на прием в следующий раз
Странно, она была у меня с первого дня)))
у меня обменка на руках была со дня постановки на учет. а у врача только большая обменка
она должна быть у вас на руках с момента когда вы встали на учет.мой геник.всегда говорит носить ее с собой мало ли что...
странно что вам ее еще не выписали..
В таком случае, наверное только врач который вас ведет, раз она у него.