Девочки такая проблема появилась, 27 недель полных, почти уже 28, и вот с недели полторы две мучаюсь, на лице ужасно воспаляются прыщи, никогда так не «обносило», сейчас же ужас… раньше было перед месячными, но ни так сильно, начинает идти на шею и ниже… не знаю что делать… у кого нибудь было? как справлялись? или само собой пройдет?
воспаление прыщей...
Комментарии
Предыдущая статья
Почему чешется грудь
Следующая статья
Твердая шишка на небе во рту.
У меня с самого начала прыщи полезли, у меня и без того кожа проблемная, только противозачаточные помогали и крио-массаж. Это все гормоны! Ясное дело, принимать сейчас ничего нельзя и и мазать особо тоже не рекомендуют, крио-массаж сейчас делать опасно, солнце активное, в общем я тоже в засаде(((
Протираю настойкой календулы и перекисью водорода, чтобы хоть как то воспаления убрать, еще сама сделала настойку чистотела (у нас ее в аптеках почему то нет), вот сейчас жду 14 дней пока готова будет, чистотел говорят очень хорошая штука!
таже проблема, прям с начала беременности(((
дегтярное или хозяйственное мыло помогает — хорошее антибактериальное средство. а так я с дерматологом консультировалась, она посоветовала ещё Метрогил гель использовать. стало намного легче, а то тоже обкидывало будь здоров((( ну это само собой гормональное из-за б, можно только попытаться бороться с этим
Такая же проблема. В основном на подбородке и шее лезут. Кошмар!!!
вот у меня с сыном до 5 месяцев живого места не было на лице и шее! как родила, лицо стало такое, словно и не было прыщей! во второй раз точно так же, сечас все уже проходит но медленнее!
И у меня с самого начала беременности куча прыщей, ничего не помогает(((
Я спиртом солициловым на местах прыщей мажу, только не часто можно кожу сильно подсушить
У меня на спину повысыпало, болючие такие, но вроде прошли чуть-чуть. Гормоны, что поделаешь. Говорят с беременностью организм женщины обновляется- молодеет, в подростковый возраст возвращает что ли))) Ромашкой умывайтесь, а сильно воспаленные салициловым спиртом прижигайте.
Привет! У меня такая же проблема, только прямо с начала беременности