Волгоградский Перинатальный центр №2

^Девочки кто рожал в Волгоградском Перинатальном центре ( Советский район) напиши пожалуйста как вам там рожалось? понравилось ли вам? Слышала что многим там прокалывают пузырь на 39 неделе, не знаю правда это или нет? и что брали с собой в роддом и что выдавали? Мне через месяц ложиться туда на роды( как раз на 39 неделе), мне хотелось бы побольше о центре узнать. Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

В пятницу на прием к главному врачу сходите. Меня в пятницу и дату госпитализации сказали и дату операции.

Пожаловаться
Елена

Ужасный роддом!

Пожаловаться
мэтанэт Кривошеева

в 2011 году рожала в перинатальном, все бесплатно. попала по направлению со своего города Урюпинска. У меня тромбоциты низкие были! все понравилось! Сейчас тоже в положении ждем двойню и так же проблема с тромбоцитами но надеюсь что опять попаду в перинатальный! всем Удачи!

Пожаловаться
Олеся Будняк

Девочки!!! подскажите пожалуйста, как попасть в перинатальный рожать??? у меня 32 недели, хочется заранее договориться с врачами.У меня в предыдущую беременность были патологии, ребенка не спасли, в этот раз хочется чтоб все закончилось удачно.

Пожаловаться
Эля

Девчонки, поверить не могу что в перинатальном можно рожать бесплатно!!! Сколько знакомых девочек рожало, ВСЕ платно!!! От 20 до 30 тысяч. Это от чего-то зависит или как?

Пожаловаться
Ирина

всем привет!

девочки, скажите пожалуйста, кто нибудь наблюдался по бесплодию в волгоградском перинальном центре? как впечатления?

Пожаловаться
Елена
Рожала там 25 января, всё понравилось, условия, персонал, отношение, всё на высшем уровне, причем бесплатно!
Пожаловаться
Екатерина
Лена, а наблюдались вы там же или в жк?
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте Екатерина! Нет, я   вообще с Фролово.
Пожаловаться
Екатерина
понятно, спасибо!
Пожаловаться

а вас направляли туда? или как вы туда попали?

Пожаловаться
Алёнушка
Знакомый там работает договорился. Визу мне ставил зав. Отделением
Пожаловаться
Екатерина
Алена, а наблюдались вы там же?
Пожаловаться

Девочки, кто рожал в перенатальном центре с области, скажите пожалуйста сколько стоят роды, если есть подпись Костенко но нет направления с женской консультации по месту жительства?

Пожаловаться
Алёнушка
Я бесплатно рожала. Мне всё понравилось. Всё хорошо прошло
Пожаловаться

а вы от куда сами? когда рожали?

Пожаловаться
Алёнушка
Сама с волгограда. Рожала в ноябре. У меня есть в постах рассказ о родах
Пожаловаться
Алёнушка
Если что спрашивай. Раскажу что и как.
Пожаловаться
а каким образом туда попали? 
Пожаловаться
что брали для себя и ребенка? 
Пожаловаться
Алёнушка
Для себя пеленки одноразовые.ночнужку.бутылку с водой.прокладки послеродовые.трусы одноразовые.тапочки. Для ребенка памперсы от 3 до 6 кг. Влажные салфетки. Детское мыло. Детский крем.ватные диски. Пеленки там выдают. И комплект на выписку брала.
Пожаловаться
Привет! Расскажите про перинатальный. 
Пожаловаться
Инна Илюхина
у меня подруга там рожала. 20 часов схватки, прокололи пузырь, 16 часов безводные схватки и в итоге кесарево. она в шоке, еще и денег за все отдала около 20 т