Вчера была на приёме у своего гинеколога.Замеряли мне давление – ба а оно 90/50.Начала причитать – что бегом на больничный, ребёнку такое давление тоже вредно, говорит представляешь каково ему! Грю ну может это просто после работы – всё таки устаю целый день на работе, домой придёшь – по дому дел гора.От больничного я отказалась, но она сказала если будет слабость чтоб не стеснялась и приходила за больничным! Назначила элеутрокок настойку по 15 капель 3 раза в день.В аннотации кстати написано при беременности не употреблять! Кофе пить она не разрешает – хоть я всё равно пью по 1 чашке в день – грит на сердечко малыша вредно сказывается.Чем ещё то можно повысить давление? Может кто что посоветует
а у меня всю беременность низкое давление! и ничего с этим не поделаешь, к сожалению, никак его не повысишь! просто отдыхать тебе нужно, спать днем обязательно, и гулять на свежем воздухе, конечно, а не на работе работать! бери больничный и не мучай себя!
P.S. На ребеночка это давление не влияет… влияет только повышенное!
а питание у вас сейчас в порядке?
У меня такое давление было, когда доставал сильно токсикоз-я наверно недели 2 почти не ела; конечно небыло ни сил, ни аппетита.Стала нормально питаться-всё нормализовалось.