зуд, выделения и белые«катышки»

В начале беременности, когда я здавала анализы, у меня нашли обычный герпес и еще не очень опасную инфекцию(не запомнила название).В общем врач сказала, что лечиться будем после 28недели.Тогда еще нашли колпит, но его вроде вылечили.Ежежневки мне тоже отменили, сказали, что раздрожение у меня от них.Сейчас  подкладываю тряпки, не могу без них т.к. происходят выделения зеленоватого цвета, без резкого запаха, сильный зуд(иногда до крови раздираю)и такие белые«катышки».Что со мной, не опасно ли это для малышки?

таня
11757506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Иванова

так что было то? мне кажется с началом беременности у всех какие-то заболевания начинаются, иммунитет то падает. у меня так то после каждого орви или еще хуже антибиотиков этот баквагиноз вылазиет. последний раз пила экофемин флораваг, очень понравился, там курс всего 10 дней и ничего дополнительно принимать не нужно, но очень хорошо помог.

Пожаловаться
Василиса Колчина
девчата подскажите пожалуйста я  беременна  9 недель и у меня три дня назад  начался  зуд, и выделения зеленые то белые  творожные  подскажите что это может быть? и иногда покалывает в  центре  матки но  кратковременна а в больничку у нас с таким маленьким срокам не  лежат подскажите  пожалуйста  вредно ли это для ребенка или нет сегодня в больницу пойду  посмотрю что скажут что выпишут
Пожаловаться
Виктория
это у вас молочница, сама только вылечила. врач мне прописывала свечи.
Пожаловаться
Василиса Колчина

спс большое   а подскажи  пожалуйста  на маленьком сроки   можно вставлять свечки мне вот прописали два вида Вакадин и Бетадин скажите плиз чем они отлечаються 

Пожаловаться
Виктория
мне прописывали другие, ну я думаю если врач прописал то можно, а вы прочитайте там должно быть написано.
Пожаловаться
Юлия Солнечная
зеленый зуд-это может быть трихомоноз, он даже во время беременности может быть!!
Пожаловаться
 лара
зеленые выделения- это, скорее всего ваша так называемая «неопасная инфекция», типа уреаплазмоза.От него и бывают зеленые выделения. На самом деле, она весьма опасна.Не пойму одного- почему вас не лечат. Это не нормально. Если во время беременности вас что-то беспокоит, то нельзя закрывать на это тупо глаза, это же всё отражается на вашем ребенке! Та же молочница, если сама рожать будешь, потом замучаешься у ребенка лечить эту молочницу, последствия не очень хорошие. Советую более ответственно относиться к жизни ещё не родившегося ребенка и начать лечиться.
Пожаловаться
Надежда
если ваш врач не обращает на это внимания (а бывают такие врачи!), я бы сходила к другому и даже к третьему- предпочитаю обширную картину с разных точек зрения ;)
Пожаловаться
У вас самая настоящая молочница! Нужно к варачу – очень неприятная вещь!
«Кольпит, в том числе кандидозный, не является безобидным состоянием вообще, а во время беременности представляет собой реальную опасность для вынашивания и здоровья ребенка. Поэтому к появлению соответствующих жалоб нужно относиться серьезно и не затягивать поход к врачу.»
Пожаловаться
МАМА УТКА
лучше сейчас пролечите эту штуку, иначе потом в роддоме вас могут в абсервационный блок положить, а оно вам надо?
Пожаловаться
Ирина Шик
Наверное, это у вас банальная молочница в острой стадии! Да, дрянь, я вам, скажу редкая и неприятная! На малышке она не сказывается, а вот женщине нервы портит капитально… Я столько с ней намучилась! вообще вам должны были в ЖК сделать мазок. Скажите о ней врачу, пусть свечи пропишут вам те, которые вам подойдут. А пока можете поспринцеваться раствором содовым.
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр
Белые катышки(творожные выделения) это похоже на молочницу, а вот на счет зеленых не знаю, пока подмывайтесь раствором соды или ромашки или марганцовки, а после выходных к врачу.
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
может у вас молочница, просто вот выделения нехорошие конечно, если они не пахнут, тогда точно молочница, пусть врач вам лечние назначает, а чтобы зуд уменьшить помывайтесь дезонфицирующим раствором (продают в аптеке их несколько видов есть скажите что для интимной гигиены вам фармацевт посоветует что взять стоят они в среднем 10 руб бутылочка), или слабый раствор соды
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
мне кажеться давно пора начать лечение! Идите к врачу, не тяните! 
Пожаловаться
Олеся
А врач знает, что выделения зеленого цвета? Мне кажется, что этого не должно быть.