температура, озноб, рвота - 14 недель беременности

Девочки, лежу умираю. Утром мужа увезли на скорой с диагнозом бронхит-у него сильный кашель и температура 39. Поначалу кхыкал, два дня температурил-в итоге в больнице.

Я дня три кхыкаю, но очень редко-пару раз в день. Сегодня ни разу. Сегодня утром температуры не было, но голова раскалывалась — пошла на работу. Через 4 часа поехала домой-голова раскалывалась, температура 37.2, озноб, ужасная слабость, я буквально стоять не могла — настолько все болело.

Приехала, выпила свежую клюкву с водой и легла на 3 часа спать. Проснулась — температура 37.7, симптомы все те же. Сил нет ни на что… Выпила таволгу с тремя ложками меда, облепиховый морс и прополоскала горло ромашкой, потому что чувствую, что назревает боль. Через 15 минут рвало дальше, чем видела. Все выпитое вышло. Температура 37.8 сейчас.

Беременность — 13 недель 5 дней, токсикоз только-только начал отступать… но опять рвота. Что делать и как быть в такой ситуации, если не полегчает-вызывать скорую и ложиться в больницу? До жк сил не будет добраться… Если больница — то мужа нужно вырывать с палаты на дневной стационар, тк у нас собака и кот дома. Близкие люди в другом городе, так что надежда только на свои силы((((((

Посоветуйте… как быть.


Ксюша Соевая
Ксюша Соевая
Лёвка
8 лет
Санкт-Петербург
031152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Люберцы
Собаку, кошку к друзьям, соседям, в гостиницу, сама в больницу
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
София
9 лет
Санкт-Петербург

Прямо сейчас вызвать скорую и ложиться!!! Не ждите пока станет хуже или лучше.