Что скажите о роддомах и врачах Брянск?

Девочки подскажите ), кто из Брянска? Кто где рожал, в каком роддоме? Лучше заранее договариваться или не стоит? Может посоветуете врачей хороших? Читала много разных отзывов все разносторонне, везде плюсы и минусы. Кто то советовал областной рд врач Захарова, но что то об областном не очень отзываются… про врача не знаю..(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

рожала (пкс) в бежицком у Володько.Могу сказать о ней только хорошее. Денег не просила она заранее. Потом сама ее отблагодарила.

Пожаловаться
Марина

Рожала в Бежице. Было пкс. Договаривалась с Володько, но о деньгах речь не шла даже (отблагодарила потом сама). Могу сказать о ней только хорошее. Отношение замечательное, операция прошла тоже хорошо. Очень приятная женщина, опытный врач.После родов каждый день приходила поинтересоваться как у меня дела, давала четкие, подробные ответы на все мои вопросы.

Пожаловаться
Svetlana

Спасибо всем за ответы) уже понятно многое.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Рожала в бежице. Там очень много хороших врачей, поэтому пошла туда.

Договаривалась с Трошиной Анной Георгиевной, но она приехать не смогла, а мне уже пора было рожать. Она позвонила Курбанову Алексею Икрамовичу, он меня принял. Врач добрый, внимательный. Акушерки вообще умнички, очень помогли. Роды были легкие, рожала сама, ничего не могу сказать. Все прошло хорошо. Платила 5т. Два года назад это была нормальная плата за ер. Сейчас не знаю, может выросли цены уже.

Если пойду за вторым, постараюсь рожать все таки у Трошиной. Она просто супер врач!!! Я к ней теперь обращаюсь, если какие проблемы, всегда очень хорошо помогает и лечит.

Курбанова могу телефон дать. Он сам говорил, что можно ))

Пожаловаться
татьяна рамашина
ЧудоВкедах 
а вы не мог ли бы дать мне номер курбанова хочу только у него рожать
Пожаловаться
ЧудоВкедах
татьяна рамашина 
Поищу, где то был. Он сам говорил, что его номер можно давать если кому надо ))
Пожаловаться
Ямама
В областном. Все хорошо. Договаривалась заранее,  вернее наблюдалась там и там же родила.  Все хорошо 
Пожаловаться
Елена

она молодая или старая? ты кстати на каком этаже рожала? я на первом

Пожаловаться
Мария
Захарова обалденная! По мне лучше договорится, к сожалению только такая схема работает, плата потом, варьируется от 10000 до 25000
Пожаловаться
MamaDochek

Я пока не рожала но в областной роддом не ногой. Меня на скорой привезли туда на 22 неделе а они сказали мы ее без сертификата ее не примем везите в другой.и меня повезли во второй где без вопросов осмотрели

Пожаловаться
Аленка
я рожала в бежице, не договаривалась и все отлично, врачи принималь хорошо, относились хорошо, добрые отзывчевые все расскажут и помогут… мне понравилось
Пожаловаться
Fernanda
Рожала во 2м у Ткачева, акушерка Готовец. Очень понравились и врач и акушерка. В следующий раз тоже к ним пойду)))
Пожаловаться
Елена

В бежице конечно условия не очень, но отношение хорошее.Рожала у шевченко не договариваясь, основное дело за акушеркой и вами.Акушерка вообще мне классная попалась, жаль что фамилию не запомнила

Пожаловаться
Марисабель
Не Альбина случайно акушерка?
Пожаловаться
Елена
нет Ирина кажется Александровна
Пожаловаться
Марисабель
Мне Альбина понравилась, больше врача работы сделала и вообще-умница))
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже Альбина была, ооочень довольна ей осталась, отблагодарила потом
Пожаловаться
Марисабель
У нас совпали и врач, и акушерка и месяц родов))) мы 28 родились.
Пожаловаться
Наталья
Мы 9, хотя ПДР ставили на 21января
Пожаловаться
Elenmom

Рожала в областном.Все понравилось, но там договариваться надо с врачом на месте или заранее.Я не договаривалась и рожала с акушеркой, ее потом благодарила

Пожаловаться
Анастасия
Сама только в августе переехала. Рожала во 2 ом, на Фокина. Рода принимали Егерева и Ткачев. Все прошло супер. И вообще в отличии от всего брянского здравоохранения я от роддома просто в восторге. Не договаривалась. 12 часов схваток Пото кс. Правда все планово. Мне предлагали сразу кс, но я решила сама попытаться.((( в общем все хорошо. Рекомендую только там рожать. Да и условия...)))
Пожаловаться
Виктория
Бежица у Шевченко… Все отлично
Пожаловаться
Марисабель
В бежице рожала у Шевченко, по договоренности. Все прошло нормально, но ожидала большего за такие деньги.
Пожаловаться
Алёна

А сколько стоило, не подскажете?

Пожаловаться
Марисабель
Десять отдавала.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Ого!

А цену заранее обговаривали?

Пожаловаться
Марисабель
Нет, вышел на нее муж через друга своего. Друг сказал, что он серьезная тетка и ее нужно нормально отблагодарить. Я бы меньше отнесла, но носил муж.
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мы в 2 раза меньше Курбанову дали. Мне сказали, что 5 это средняя цена за естественные роды. А акушеркам дают по 500р, хотя я бы лучше б им дала побольше.
Пожаловаться
Наталья
и я у Шевченко, но муж меньше отдавал то ли 5 то ли 7 тыщ.но я не довольна особо была
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Надо же. А все ее так хвалят.
Пожаловаться
Елена

А чем недовольны были? Я тоже у неё рожала, не знаю даже понравилось или нет, потому что не знаю как другие врачи за эти деньги относятся) Пришла она на потуги, но правда на потугах помогала, я не могла вытужить — она давила на живот. Но тут многие девочки пишут, что врач к ним чуть ли не каждые 15 минут заходит, у меня такого не было

Пожаловаться
Марисабель
Тоже самое. В процессе родов даже перчаток не одела. Просто пришла на потуги и была рядом.
Показать ещё