Добрый день! У меня вопрос по анализам скрининга — 1 результат хороший, второй- в 5 и 2 раза завышен. Как такое может быть вообще? УЗИ в норме, на всякий случай записалась на УЗИ в Краснодар. Поеду в 19 недель.
#Женская консультация
Добрый день! У меня вопрос по анализам скрининга — 1 результат хороший, второй- в 5 и 2 раза завышен. Как такое может быть вообще? УЗИ в норме, на всякий случай записалась на УЗИ в Краснодар. Поеду в 19 недель.
Комментарии
7В Краснодаре сдала повторные анализы, генетик гооврит, что все повышенные результаты могут быть при моем эндометриозе (у меня при родах всегда из-за этого неполное приращение плаценты). Записалась на УЗИ в 20 недель на 30 декабря, жду......
знаете, моя Г говорила, что все эти анализы дают не очень хорошую картину при возрасте за 30. Не стоит пугаться.
МОГУТ врать анализы так как перед скринингом за три дня мне ген всегда говорит не пить ни одну таблетку (пью эуьтрокс), не есть острое + жареное + слишком сладкое = желатнельно 3 дня сидеть на кефире… ген мой уже со стажем, кажется пенсионерка я ей доверяю и делаю так. пересдайте анализы в независ лаб, думаю все у вас хорошо
Я поеду для успокоения в Краснодар, покажусь генетику и сделаю УЗИ еще раз. ( У меня с дочкой тоже были сильно завышены показатели во втором триместре — сейчас ей 19 лет). Сколько нервов теряешь-ужас.