Скрининг

Скрининг

Скрининг

Добрый день! У меня вопрос по анализам скрининга — 1 результат хороший, второй- в 5 и 2 раза завышен. Как такое может быть вообще? УЗИ в норме, на всякий случай записалась на УЗИ в Краснодар. Поеду в 19 недель.

#Женская консультация
853
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

В Краснодаре сдала повторные анализы, генетик гооврит, что все повышенные результаты могут быть при моем эндометриозе (у меня при родах всегда из-за этого неполное приращение плаценты). Записалась на УЗИ в 20 недель на 30 декабря, жду......

Ответить
0
Да уж, у вас там в Сочи врачи«расчудесные»… Были на олимпиаде, у среднего подопечного воспалился лимфоузел возле ушка. Врачи в приемном покое чуть его не разрезали прям там, в приемной. Мать вовремя написала отказную. А когда в больницу ехали, таксист, парень молодой, сказал: езжайте скорее домой, у нас все местные оперируются либо в Краснодаре, либо в Москве. Здесь только загубят ребенка. Мы той же ночью в аэропорт и в Домодедово нас встречала скорая. В Морозовской больнице обследовали, назначили антибиотик и отпустили домой. Через день скакал как ни в чем не бывало.
Ответить
0
Ну да, как припечет, мечешься по городу, ищешь специалиста более-менее сведущего, а так ни гематолога, ни генетика и проч. специалистов не найдешь…
Ответить
0

знаете, моя Г говорила, что все эти анализы дают не очень хорошую картину при возрасте за 30. Не стоит пугаться.

Ответить
0
Анна
Астана

МОГУТ врать анализы так как перед скринингом за три дня мне ген всегда говорит не пить ни одну таблетку (пью эуьтрокс), не есть острое + жареное + слишком сладкое = желатнельно 3 дня сидеть на кефире… ген мой уже со стажем, кажется пенсионерка я ей доверяю и делаю так. пересдайте анализы в независ лаб, думаю все у вас хорошо

Ответить
0

Я поеду для успокоения в Краснодар, покажусь генетику и сделаю УЗИ еще раз. ( У меня с дочкой тоже были сильно завышены показатели во втором триместре — сейчас ей 19 лет). Сколько нервов теряешь-ужас.

Ответить
0
Ирина Дронова
Большой Камень
может анализы перепутали? я бы тоже еще раз все сдала, перепроверить.
Ответить
0