Ну вот сходила на узи, поставили нам 25 недель. вес 800 гр-девочка. Но написала в структуре плаценты-локально расширен МВП, ну и тонус по задней стенке. Тонус меня не беспокоит, можно попить магний в6, а вот про МВП прочитала тут и как-то не радостно. Гинеколог будет говорить об инфекции у меня есть уреплазма и микоплазма (лечились с мужем и до беременности, вылечились и вот снова зжравствуйте) пробовола во время беременности лечить тержинаном, гексикон. Плюс она назначила мне метронидазол, который я не особо жажду пить т.к в инструкции написано-противопоказание беременность. Девочки кто рожал с этим МВП, как лялечка? При первой беременности МВП не было, а в итоге звур. Сейчас вроде все нормально, но МВП есть, давление 110на 70. Жду ответов. А то как-то не особо радостно.
плацента МВП
Комментарии
Предыдущая статья
Аааааааааааааааааааааааааа!!!
Следующая статья
бешенная усталость((((
Актуальные посты
Вам советую сдать анализы на инфекции если нет инфекций то нет смысла переживать… если есть то нужно лечить… могу назначить КС ведь есть риск инфицирования ребенка при прохождении через родовые пути....
www.baby.ru/sp/67182/blog/post/372072/
Желаю успешного исхода!!!
Привет! Надеюсь, всё хорошо будет. А моя Г. видимо против частых УЗИ, сказала, что в след.раз пойду на УЗИ только в 30-32 недели. Посоветовала сходить на допплер, вот во вторник иду, посмотрят самочувствие малыша.