плацента МВП

Ну вот сходила на узи, поставили нам 25 недель. вес 800 гр-девочка. Но написала в структуре плаценты-локально расширен МВП, ну и тонус по задней стенке. Тонус меня не беспокоит, можно попить магний в6, а вот про МВП прочитала тут и как-то не радостно. Гинеколог будет говорить об инфекции у меня есть уреплазма и микоплазма (лечились с мужем и до беременности, вылечились и вот снова зжравствуйте) пробовола во время беременности лечить тержинаном, гексикон. Плюс она назначила мне метронидазол, который я не особо жажду пить т.к в инструкции написано-противопоказание беременность. Девочки кто рожал с этим МВП, как лялечка? При первой беременности МВП не было, а в итоге звур. Сейчас вроде все нормально, но МВП есть, давление 110на 70. Жду ответов. А то как-то не особо радостно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Broken
расширение МВП может быть как маркером инфекции так и просто особенностью вашей плаценты… это как ответная реакция… плацента трансформируется для того чтоб лучше переносить кислород и питательные вещества малышу… само расширение МВП не страшно страшны его причины… У меня расширение МВП было из-за того что я гиппотоник  плюс во время Б давление стало еще ниже… анализы все были в норме инфекций не было и меня не лечили… врач успокоила что все будет ок… главное за давлением следить....

Вам советую сдать анализы на инфекции если нет инфекций то нет смысла переживать… если есть то нужно лечить… могу назначить КС ведь есть риск инфицирования ребенка при прохождении через родовые пути....
www.baby.ru/sp/67182/blog/post/372072/
Желаю успешного исхода!!!
Пожаловаться
олеГОВНА
Была на УЗИ в 22 нед.4 дня, структура плаценты-с расширением МВП до 34 мм. Врач сказала, что такая плацента на 8 месяце должна быть, а не на 6ом((( возможно тоже из-за уреаплазмы, поэтому были прописаны Тержинан, антибиотик Вильпрофен, курантил, хофитол и 10 уколов (аскорбинка+глюкоза+ккб (кокарбоксилаза)). Во вторник к  врачу, а потом, наверное, на УЗИ. Надеюсь, помогло. И Вам «похудения» плаценты и здоровья Вам и Вашему малышу!
Пожаловаться
Анна Добудько
Привет Анют! Я завтра т.е в пятницу иду на узи посмотрят что у меня там, пропила антибиотик-метронидазол, странно что моя мне вельпрафен не назначила. только всякими бяками пугает. У меня то же написано 26-31 мм толщина, моя говорит если без изменений то капаться пойдем в паталогию, но мне никак ребенок с бабушкой один на даче. Курантил то же пью. Тержинан до этого с вифероном вставляла.
Пожаловаться
олеГОВНА

Привет! Надеюсь, всё хорошо будет. А моя Г. видимо против частых УЗИ, сказала, что  в след.раз пойду на УЗИ только в 30-32 недели. Посоветовала сходить на допплер, вот во вторник иду, посмотрят самочувствие малыша.

Пожаловаться
Лидия1985
Подскажите, помогло ли вам лечение?
Предыдущая статья
Аааааааааааааааааааааааааа!!!
Следующая статья
бешенная усталость((((