нашли хламидиии
прием только 13 августа!!! у кого находили вл время б? были ли последствия???
в 1 б токсоплазмоз, теперь хламидиии!!! ну, что за ужас сижу реву!!!
#Женская консультация
нашли хламидиии
прием только 13 августа!!! у кого находили вл время б? были ли последствия???
в 1 б токсоплазмоз, теперь хламидиии!!! ну, что за ужас сижу реву!!!
Комментарии
53азизочка ну что как результаты анализов?
антибиотики прописывали?
Все что я читала о хламидиях сводится к тому, что диагностировать ее довольно трудно. 100% лечение назначается только тогда, когда хламидии находят и в мазках методом ПЦР или ПИФ ( но ПЦР считается более «продвинутым» методом) и в антитела к ним в крови методом ИФА! Если что-то одно из них отрицательно, то можно говорить о ложноположительном или ложноотрицательном результате. поэтому все нормальные врачи советуют пересдать еще раз в другой лаборатории, в идеале в трех разных. На практике это осуществить довольно трудно. так как анализы недешевые. Но! В моем случае для себя я решила, что пить антибиотики во время беременности без веских на то оснований довольно рисковано, поэтому я советую как говориться перебдеть, чем недобдеть и пересдать анализы еще раз в идеале и кровь на антитела и мазок или соскоб методом ПЦР. Меня это не раз уже выручало, если бы я слепо доверяла всем результатам анализов, то пришлось бы пить антибиотики уже несколько раз за беременность, но я всегда настаиваю на пересдаче анализа, чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз.
я так и сделала. сдала мазок и кровь.жду анализов.
мда, а я думала одна такая «счастливая», у меня тоже на последнем анализе нашли днк хламидии, всё остальное чисто, врач сказала что с 16 недель начнём лечение… вот только с мужем не знаю что делать, даже не знаю как ему об этом сказать, а в итоге как узнать чем лечить?! пить будет всё что скажу, но вот анализы сдавать не пойдёт — скорее скажет что я где-то нагуляла, он же непогрешимый у меня (баран!)
как это не пойдет??!!! хламидии можно подцепить не только ж половым путем… да и иммунитет слабый у б.я уже взяла себя в руки!!! сдала еще раз анализы жду результатов.
простыми таблетками не вылечишь ее- антибиотик нужен(и дай Бог за один курс лекарств). Но вы беременны. Это к врачу бегом.
Инфекция ну оч уж не хорошая(((
уже пересдала, жду результатов. надеюсь, что все будет хорошо!
да, я знаю… пересдала анализы, ждем результатов.
Я уже писала о том, что у меня тоже обнаружили хламидию и мужа естественно быстро отправили обследоваться, у него и в крови и в мазке нашли хламидию. Не понимая откуда она могла взяться ( ни муж ни я налево не ходили 100%), мы отправились в независимую лабораторию и пересдали все анализы там, в итоге и у него и у меня все отрицательно.
седня пойду пересдавать! в частную клинику.
сдайте еще раз. Но как правило не у обоих может быть обнаружена эта бяка((( В моем случает так и было.Но лечиться обоим надо 100%
уже сдала и кровь, и мазок. жду результатов.
Пс: все у вас хорошо!!! Если уверенны в муже и соблюдаете гигиену точно все нормально!!!
обязательно пересдам… в частную пойду. надеюсь на лучшее)
я в начале сдавала анализы тоже хламидии не было а во время беременности выявился и при том что я даже не занималась этим с мужем как узнала что бер.я спрашивала у врача из за чего так она сказала что носитель женщина и у кого то просыпается во время беременности инфекции.и вот недавно только сдавала до сих пор у меня хламидии она сказала это беременеть и вынашивать не мешает даже лечить не будем
плод может заразиться как раз таки глотая околоплодные воды, на ранних сроках может привести к выкидышу, на более поздних в преждевременным родам.
может я из за этого родила на 31 недели
а малыш не был инфицирован при рождении? не было патологий, осложнений?
нет
странно слышать что хламидии никак не помешают.Ну докторам виднее.
мне по узи преждевременное старение плаценты ставят… врач сказал, что это из за инфекции...
но тож думаю о пересдаче
пересдала, жду результатов.
спасибо)надеюсь на это!!
хм… странно… обычно анализы на torch инфекции раньше берут, до 12 недель, когда можно еще прервать беременность, дабы уреаплазма, токсоплазма и микоплазма может повлиять на течение бер-ти и на плод в частности… здоровья вам!!! Может ошиблись анализы???
спасибо...
я прос в группе риска, поэтому повторно назначили… и вот те на..
да и преждевременной старение плаценты по узи...
незнаю...
думаю по любому все будет хорошо).
спасибо)
у меня нашли, да даже стафиллококк нашли и еще какую то фигню. Лечение не назначили, по узи всё нормально, без отклонений. я тоже в шоке, откуда что берется? Пипец просто.
у меня преждевременное старение плаценты, а с малышкой все хорошо! в 1 раз кода сдавала не было их!!! муж не изменяет… незнаю, что думать....
Родила сама, нормально, на 41 неделе. С ребенком все хорошо. Эта бяка от бак вагиноза вылезти может и еще от много чего. На 39 неделе прописали курс тержинана, он там все почистил перед родами
в течении беременности свечи много всяких прописывали, уже точно и не помню
надеюсь и у меня все хорошо будет… а по узи никаких бяк не было?
мне прос преждевременное старение плаценты ставят((
ой, я честно не помню....:) все хорошо будет, не переживайте, врач же лечение назначил?
нет, я прос результаты анализов ходила узнавать, прием 13 августа… но сеня пойду пересдавать в частную.