Сегодня два раза заметила на бумаге малюсенькие капельки крови. Сначала думала, что поранилась, но потом повторилось через много часов… Начиталась сразу страшного и теперь места себе не нахожу… Мы с мужем забрались в такую глушь, что непонятно, как тут с врачами и сколько скорая будет ехать…
У кого такое было? Чем закончилось? Есть ли случаи, когда это не говорит об угрозе?
У нас был довольно бурный секс два дня подряд и я в целом была очень активна физически, особенно вчера. Может ли быть в этом дело?
У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ КАПЛЯ КРОВИ ЗАМЕРШЕЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ.ЧИСТИЛИ СРАЗУ ЖЕ.ТАК ЧТО НЕ ТЯНИТЕ А БЕГОМ В БОЛЬНИЧКУ!!!
я вызвала скорую.мне сказали чтоб пока жду скорую леджала.приехали и меня сразу забрали.сделали узи сказали что замер плод.у меня это было на 12 неделях
меня тоже не беспокоило.
У меня после секса были розовато красные выделения! Совсем чуть чуть! Перепугалась страшно, думаю что же мы натворили!((( К врачу не было возможности пойти, тоже списываю на эрозию, которая обострилась во время беременности! Вот в субботу на УЗИ, для подстраховки, мало ли… может плацента низкая не дай БОГ и вообще нельзя секситься! Вам бы тоже на скорой в больницу съездить, чтоб УЗИ сделали, и если все нормально, отпустят вас домой!
После па тоже такое было.Ниче не болело, чувтвовала себя хорошо.Т.к. тоже была в деревне, далеко от города, к врачк не обратилась.Испугалась не на шутку, но слава Богу все обошлось.
Ох, даже не знаю… В скорую звонила, они говорят, вызывать, если повториться… Пока не повторялось ттт… Но вдруг это не показатель? А Вы через сколько у врача оказались?
Срочно скорую!!! Это опасно
поверьте, это действительно так, нужно исключить угрозу
ну и что! У меня, например, так отслойка была, у подруги, кстати, тоже, у подруги в 23 недели, причем она вначале не придала значения, и только на сл.день выяснилось страшное.Лучше перестраховаться и исключить ЧП
конечно! Врач посмотрит или узи сделать.
Надеюсь, всё будет хорошо! Как ваше самочувствие?
Скорая везде доедет, вызывайте!
эрозии нет? может кровить. или после па капилярчики полопались. у меня с первым 2 раза кровь была, но все хорошо на узи было
на узи если нормально все, то не переживайте! и в следующий раз поаккуратнее
если вдруг будет кровить, скорую вызывайте!
легкой беременности!
и накера вы тракаетесь как бешеная? хоть одна капля крови- в скорую сразу. такая капля через неск часов даже может стать ручьем
чисто теоретически может быть что угодно. сосуд лопну, эрозия, но к врачу нужно обязательно, а лучше скорую
да конечно может из за секса, живот не болит?
я бы уже в больнице была....