Может кто сталкивался с медленым ростом хгч.
У меня овуляция была 25 апреля. ХГЧ сдала 7 мая ( на 12 день после овуляции) было 20 мЕд/мл, потом сдала 15 мая (на 20 день после овуляции) на было 588 мЕд/мл, 17 мая ( на 22 день после овуляции)
913 мЕд/мл. Вот сегодня опять сдала жду результата. Натугал даже не сам анализ хгч, а то что на узи была 16 мая и сказали, что плодное яйцо всего 4 мм??? это мало? сказали сдавать хгч, и если 20 мая оно будет маленькое значит прирывать беременнность. Очень этого боюсь, т.к. беременность долгожданная. Уже в октябре была замершая беременность....
нет… сейчас уже хгч должен быть от 10 000......
теперь осталось мучительно ждать когда все закончится...
выбора не осталось, врач отменила утрожестан, если до вторника само не выйдет, то во вторник на узи к ней и медикаментозное прерывание будет....
хгч стал 1394… это недостаточно, т.к. я отслеживала овуляции по узи, она была 25 числа, у меня хгч даже до норм 3-х недель не доходит, а сейчас уже 3 с половиной недели от зачатия...
потом нормально все было? я стараюсь не паниковать, но все равно нервы сдают....
мне узи делала врач в платной клинике, из экоцентра. она и мой лечищий врач и плюс узист. вот и сказала, если 20 хгч не вырастет, то надежды нет… но вот тоже думаю о повторном узи...