У вас нормально с этим?

Сегодня сдавала кровь из вены. Никогда не боялась этого дела… Страшней из пальца. Но тут… Мои вены покинули меня. Начинаю работать кулаком, смотрю и дивлюсь. Даже намека на них нет Врач говорит, дома чтоли забыла? Давай другую руку. Вроде что то нащупали воткнули, а кровь не идет. И боль такая. Давай опять в другую. Еле-еле… Встала, голова кружится… вышла, чуть не хлопнулась. Посидела. Разгибаю руки. Все опухшее и кровь не перестает. Минут 20 пришлось еще так сидеть, пока голова не перестала кружиться и кровь идти. Сейчас все болит, одна рука как плеть… Самое интересное, что ни синяка, ничего нет, в отличие от тех разов, когда все нормально бралось и вены нормальные были… В общем еще так разочек и я буду бояться из вены сдавать…

Пи. Си. Врач порадовала. Извинилась, что боль мне причинила. Впервые с таким сталкиваюсь. Хотя я даже не возмущалась..

Валерия
Валерия
Иван
9 лет
Глафира
5 лет
Подольск
018579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Лена
Вышеслав
7 лет
Москва

А у меня никогда синяков не было от уколов а вот после укола последнего поставили мне синяк)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

У меня вены ооочень тонкие, возможно брать анализы только иголочкой для детей!

Самая хорошая вена — на ладони, наружная сторона — но от туда безумно больно брать.

К всему прочему — низкое давление и кровь еле идет...

капельницы — вообще отделенная тема, как то даже умудрились в ногу поставить...

Так что я всегда страдаю, когда кровь берут… привыкла уже.

Пожаловаться
МамаСладкогоКотенка
МамаСладкогоКотенка
Люлю
4 года
Подольск
У меня после беременности вообще все пропали… Боюсь что в следующий раз будут в кисть делать капельницы и кровь брать… Вообще не одной не видно…

Пожаловаться
Yana
Yana
Игорь
4 года
Санкт-Петербург

При беременности часто бывает давление пониженное и гемоглобин падает, особенно с утра. А если не поесть еще, то вен вообще не найти.

Пожаловаться
МираЛада
МираЛада
Мила
14 лет
Рада
11 лет
Подольск

мои вены тоже в последний момент удирают)))

Пожаловаться
МамаツКрошка
МамаツКрошка
Уфа
я больше всего на свете боюсь игл…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ПОЛИЦИОНЕРША
Владимир
12 лет
МарияСергеевна
11 лет
Щелково

аспирин надо пить для разжижения крови, и давление возможно у тебя пониженное. вот голова и болит(((. может в доноры надо заделаться? — кровь обновить...

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Иван
9 лет
Глафира
5 лет
Подольск
Да, давление низкое всегда… Но раньше такого не было… Та ку мне сейчас в доноры)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ПОЛИЦИОНЕРША
Владимир
12 лет
МарияСергеевна
11 лет
Щелково

вот и пей аспирин, хотя бы 1-2 раза в день

Пожаловаться
Александра Солод
Александра Солод
Виктория
10 лет
Москва
Далеко за примером ходить не надо.Мне в Склифосовского анестезиолог 4 раза на одной руке в вену попасть не мог.Процедурная медсестра попала сразу, правда я раньше была донором.
Пожаловаться
Мария
Мария
Александр
11 лет
Калининград

у меня так когда мне холодно и я голодная)) а медсестра тебе в вену не попала, и так ковырялась. дура блин!

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Иван
9 лет
Глафира
5 лет
Подольск
У меня руки всегда холодные, но такое впервые. Она не ковырялась. Просто на первой руке она даже не колола, не нашла вену. На второй попробовала, а кровь не идет…
Пожаловаться
ЛЕСЕНОЧЕК
ЛЕСЕНОЧЕК
Екатерина
7 лет
Ашхабад
Вроде таких проблем никогда не было…
Пожаловаться
Катерина
Катерина
пуся
9 лет
Москва
у меня тож еле нашли куда впихнуть… а врач реально удивила)
Пожаловаться
Анна Куркова
Анна Куркова
Михаил
7 лет
Москва

в конце Б тоже вены прятались

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Виктория
9 лет
Подольск

Вены имеют св-во прятаться от частых уколов (об этом медсестра должна знать) и поискать другое место… запястье например, почему наркоманы колят себя где ни попадя потому что вены прячутся ...

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Иван
9 лет
Глафира
5 лет
Подольск
Так они же у меня не частые) я последний раз с арсюхой кололась)
Пожаловаться
Натали
Натали
Софья
9 лет
Подольск
Не, не было так никогда, голова правда кружилась иногда после, но я вообще не люблю врачей и все эти процедуры