Сегодня сдавала кровь из вены. Никогда не боялась этого дела… Страшней из пальца. Но тут… Мои вены покинули меня. Начинаю работать кулаком, смотрю и дивлюсь. Даже намека на них нет Врач говорит, дома чтоли забыла? Давай другую руку. Вроде что то нащупали воткнули, а кровь не идет. И боль такая. Давай опять в другую. Еле-еле… Встала, голова кружится… вышла, чуть не хлопнулась. Посидела. Разгибаю руки. Все опухшее и кровь не перестает. Минут 20 пришлось еще так сидеть, пока голова не перестала кружиться и кровь идти. Сейчас все болит, одна рука как плеть… Самое интересное, что ни синяка, ничего нет, в отличие от тех разов, когда все нормально бралось и вены нормальные были… В общем еще так разочек и я буду бояться из вены сдавать…
Пи. Си. Врач порадовала. Извинилась, что боль мне причинила. Впервые с таким сталкиваюсь. Хотя я даже не возмущалась..
А у меня никогда синяков не было от уколов а вот после укола последнего поставили мне синяк)))
У меня вены ооочень тонкие, возможно брать анализы только иголочкой для детей!
Самая хорошая вена — на ладони, наружная сторона — но от туда безумно больно брать.
К всему прочему — низкое давление и кровь еле идет...
капельницы — вообще отделенная тема, как то даже умудрились в ногу поставить...
Так что я всегда страдаю, когда кровь берут… привыкла уже.
При беременности часто бывает давление пониженное и гемоглобин падает, особенно с утра. А если не поесть еще, то вен вообще не найти.
мои вены тоже в последний момент удирают)))
аспирин надо пить для разжижения крови, и давление возможно у тебя пониженное. вот голова и болит(((. может в доноры надо заделаться? — кровь обновить...
вот и пей аспирин, хотя бы 1-2 раза в день
у меня так когда мне холодно и я голодная)) а медсестра тебе в вену не попала, и так ковырялась. дура блин!
в конце Б тоже вены прятались
Вены имеют св-во прятаться от частых уколов (об этом медсестра должна знать) и поискать другое место… запястье например, почему наркоманы колят себя где ни попадя потому что вены прячутся ...