Хаггис, Памперс и ещё парочка брендов не понравилось. По мне так очень сильно натирают нежную кожу. Более или менее понравились подгузники Rabbit. Они помягче. А какие выбираете вы?
В прошлый раз с 2 месяцев только Меррисы. Сейчас в роддом купила Хаггис элит софт. Знаю, что родится худыш. А со временем они начинают натирать в районе ножек, тугая резинка. Но на первое время с дочкой они очень нравились.
До 6кг джунис брали. Потом не зашли от 6кг. Сейчас памперсы берем (я их со времён старшего лбюблю), marabu — но жду акции. Они дороговатые. И нравится ещё mamas'boss. Хаггисы только ночные трусики зашли
Перепробовала просто десятки разных фирм. Самые мягкие это Джунис Маршмелоу которые. Но они тонкие, на ночь например для нас не вариант были, Митуми тоже мягкие очень но тоже тонкие. Толще но тоже мягкие это Ману Премиум, Джунис не комфорт которые.
Комментарии
22Рэббит тоже понравились, новинка какая то. По мне так они мягче, чем Памперс премиум кеа
Kioshi и momi сейчас пользуемся, мне нравятся, 2 размер стоят две пачки памперс (подарили) будем пробовать
Нет, наоборот очень мягкая) я их попробовала в пробнике, потом заказала сразу!
Надо будет заказать)
На Ману подошли хорошо с третьим сыном, хотя с дочерьми пользовались только Хаггисами, Памперсами (редко) и Беби гоу
Ману, джунис
В прошлый раз с 2 месяцев только Меррисы. Сейчас в роддом купила Хаггис элит софт. Знаю, что родится худыш. А со временем они начинают натирать в районе ножек, тугая резинка. Но на первое время с дочкой они очень нравились.
Эта резинка тугая у всех подгузников походу(((
Manu премиум, и yokosun премиум ..
Ману
На вб киддо
Сначала джунис, теперь Моми трусики
До 6кг джунис брали. Потом не зашли от 6кг. Сейчас памперсы берем (я их со времён старшего лбюблю), marabu — но жду акции. Они дороговатые. И нравится ещё mamas'boss. Хаггисы только ночные трусики зашли
Джунис премиум софт, моми комфорт, ману
На вб беру. По 120 штук сразу.
Ману
Перепробовала просто десятки разных фирм. Самые мягкие это Джунис Маршмелоу которые. Но они тонкие, на ночь например для нас не вариант были, Митуми тоже мягкие очень но тоже тонкие. Толще но тоже мягкие это Ману Премиум, Джунис не комфорт которые.