Гуля
Казань

Какие подгузники покупаете малышам?

Хаггис, Памперс и ещё парочка брендов не понравилось. По мне так очень сильно натирают нежную кожу. Более или менее понравились подгузники Rabbit. Они помягче. А какие выбираете вы?
#Женская консультация
282
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

DiDi
Краснодар

Рэббит тоже понравились, новинка какая то. По мне так они мягче, чем Памперс премиум кеа

Ответить
0
Анастасия
Котельники

Kioshi и momi сейчас пользуемся, мне нравятся, 2 размер стоят две пачки памперс (подарили) будем пробовать

Ответить
0
Гуля
Казань
@Анастасия 
А у kioshi резинка не тугая? Я вот взяла joonies. Они лучше намного тех, какими пользовались до.
Ответить
0
Анастасия
Котельники
@Гуля 

Нет, наоборот очень мягкая) я их попробовала в пробнике, потом заказала сразу!

Ответить
0
Гуля
Казань
@Анастасия 

Надо будет заказать)

Ответить
0
Мари
Абинск

На Ману подошли хорошо с третьим сыном, хотя с дочерьми пользовались только Хаггисами, Памперсами (редко) и Беби гоу

Ответить
0
mommy
Казань

Ману, джунис

Ответить
0
Ева
38н
Казань

В прошлый раз с 2 месяцев только Меррисы. Сейчас в роддом купила Хаггис элит софт. Знаю, что родится худыш. А со временем они начинают натирать в районе ножек, тугая резинка. Но на первое время с дочкой они очень нравились.

Ответить
0
Гуля
Казань
@Ева 

Эта резинка тугая у всех подгузников походу(((

Ответить
0
Enotik
Иркутск

Manu премиум, и yokosun премиум ..

Ответить
0

Ману

Ответить
0
Я в таком возрасте джунис брала, хорошие и мягкие
Ответить
0
Ольга
Волгоград

На вб киддо

Ответить
0

Сначала джунис, теперь Моми трусики

Ответить
0
ЛенОk
Белгород

До 6кг джунис брали. Потом не зашли от 6кг. Сейчас памперсы берем (я их со времён старшего лбюблю), marabu — но жду акции. Они дороговатые. И нравится ещё mamas'boss. Хаггисы только ночные трусики зашли

Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Джунис премиум софт, моми комфорт, ману

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

На вб беру. По 120 штук сразу.

Ответить
0
SAPPHIRE
Новосибирск

Ману

Ответить
1
Катерина
Владикавказ

Перепробовала просто десятки разных фирм. Самые мягкие это Джунис Маршмелоу которые. Но они тонкие, на ночь например для нас не вариант были, Митуми тоже мягкие очень но тоже тонкие. Толще но тоже мягкие это Ману Премиум, Джунис не комфорт которые.

Ответить
1
Показать ещё