Девочки, срок беременности двойней почти 19 недель. И чем дальше тем хуже. Болят П и с е Ч н ы е мышцы, прям ходить и стоять невозможно. Гиня говорит все норм🤦🏼♀️ может кто сталкивался с таким, есть ли способ спастись? Или хоть немного облегчить это состояние
#Женская консультация
Комментарии
22Сходите к другому гинекологу на осмотр, нужно второе мнение врача, а не девочек с сайта. Вариантов много, но это всё гадание на кофейной гуще, а состояние может быть опасным для вас или малышей.
Обязательно. Хочу в соседнем городе вообще сходить
У меня тоже двойня, но болит таз… да так, что на одну ногу хромаю иногда...
Триндец🙈🙈 а еще ходить и ходить
Что с этим можно сделать? Врач не говорил?
Она на больничный вышла..
А так как заболит резко, так и проходит...
Но правильно тебе писали, я купила подушку, она очень помогает расслабиться и спать удобно высыпаешься, хотя раз 10 в туалет гоняет за ночь🙈🤣🤣🤣
Господи, а вот ходить то как, стоять. Для меня иногда в душ проблема сходить, стоишь долго и пипец как заболит. Сядешь прям в ванне, посидишь отдохнешь. Встанешь домоешься и нормуль😂😂
Я с подушкой этой сплю тоже, и бандаж ношу. Но все равно вот иногда прихватывает
С сыном не было не чего… а вот с дочкой конкретно так тянуло пропежность… прям как шар какой-то и тяжесть …при этом оба крупные были 4200 сын и дочь 4120… что это было, так и не сказали… варикоза не было… мож уже возраст 🤣все же 30 уже было
На скрининге и на узи шейки матки это наверное не смотрят, надо записаться на какое то специальное узи, чтобы посмотрели.
А так у меня тоже возраст😂 тоже сейчас 30
Жаловалась гине, говорит все нормально🤦🏼♀️
Ой, представляю, как тебе тяжело 😔
При двойне нагрузка ведь вдвойне и на мышцы, и на таз.
Попробуй по возможности больше отдыхать, лежать на боку с подушкой между коленями, а под живот положить маленькую подушку многим это немного облегчает боль.
Ещё можно посоветоваться с врачом про бандаж для беременных с двойней он хорошо поддерживает.
Пусть тебе станет полегче 💛
Ох, как же всё это знакомо 😔
Ты просто герой, правда. Двойня — это уже подвиг. Представляю, как тебе тяжело 💛
Хорошо, что уточнишь у врача про эти специальные трусики сейчас любая мелочь может хоть немного помочь.
Отдыхай как можно больше, не геройствуй, всё остальное подождёт.
Ты большая молодец, и всё у тебя получится ❤️
А не симфизит это случайно у вас, почитайте что это такое и сравните так или не так у вас
Спасибо, сейчас загуглю. Но скорее всего как девочки пишут это варикоз
Лежать больше или сидеть. Попросите у гинеколога разрешение на детралекс. Носите компрессионные чулки, по моему трусы тоже есть для беременных как бондаж и они могут немного прижимать там.
Это варикоз, тоже был в беременность и в менструации. Стоять вообще ппц, чугунное всё
Вот да, именно так у меня. На прием только 10🤦🏼♀️
Спасибо большое ☺️
Если оно, то готова что угодно купить лишь бы улучшить состояние
Варикоз или симфизит (если где лобок болит) 🤔
Нет нет ни где лобок. А прям между ног, либо как мышцы или кости там
Это наверное правда варикоз, хотя он будет виден по узи если есть. Рост матки у меня колит по бокам не в самом влагалище
Это тоже присутствует. И все это обостряется вечером, когда организм уже устал
Это варикоз. Линтон гель мне помогал
Прям там мазать? Эти мышцы
Мышцы не знаю, варикоз на половых губах.