Ригевидон пью с 2002 года. Пробовала поменять, от джес было сильное кровотечение. Регулон тоже пила, когда бесплатно в консультации выдавали, мне тоже подходил. После родов, пока кормила, Лактинет пила, тоже не было побочек. Потом с врачом подобрали моддэль либера, пила несколько лет, но они пропали из продажи. Сейчас снова Ригевидон пью по той же схеме, что и моддэль либера 84/7
Комментарии
7Я пью Планиженс гесто. Мне очень хорошо подошли, без побочек. И самое важное, либидо на месте)
Ригевидон пью с 2002 года. Пробовала поменять, от джес было сильное кровотечение. Регулон тоже пила, когда бесплатно в консультации выдавали, мне тоже подходил. После родов, пока кормила, Лактинет пила, тоже не было побочек. Потом с врачом подобрали моддэль либера, пила несколько лет, но они пропали из продажи. Сейчас снова Ригевидон пью по той же схеме, что и моддэль либера 84/7
Регулон, новинет это одно и тоже их пью
На регулоне была 8 лет. Планирую вернуться к нему же, если врач одобрит.
Я пью Ярину. У неё всё таблетки с одинаковой дозировкой. Есть клайра, у неё дозировка разная, имитирует естественный цикл. Мне больше нравится Ярина
Мне регулон не подошел. Долгое время пью Джес
Около 4лет была на регулоне. Полочек не было никаких, всё устраивало