мамаДВУХдеток
Горно-Алтайск

Впр плода, прерывание

Не знаю для чего я пишу этот пост, на душе очень плохо. Сегодня закончилась моя история с беременностью. В августе месяце как снег на голову узнала новость о беременности. Страх, сомнения, возраст... В голове не укладывалось.. Что снова стану мамай, но со временем я стала свыкаться с этой мыслью. Встала на учёт, проходила возможные обследования. Первый скриниг был безупречным, я еще больше вдохновилась, хотелось старшим детям рассказать, но рассказали родителям и сестре. Все были рады за нас. Муж просто мечтал третьего малыша и не верил своему счастью. На работе я умтовала очень, постоянно нервотрепка и решила уйти на больничный, начали сохраняющию терапию. Мне стало полегче. Вот приближается день выписки, узи. Узистка довольнь опытная, вводила данные, стала измерять размеры плода и ей сращу что то не понравилось. Меня как огнем обожгло, она позвала еще одну. В итоге скелетнач дисплазия, укорочение и искревление всех конечностей. Двухконторность мозга, лицо они так и не смогли разглядеть. В этот же день я пошла в другую клинику, не стала ничего говорить, попросила просто фетометрию плода посмотреть в итоге она повторила все тоже самое+ увеличена печень, позвоночник ей не понравился, оамположение глаз. Это какой то синдром. Через 2 дня консилиум. Отправляют на до обследование. В 2013 году Я проходила через это и увы безуспешно. С 12 недель....В 22 недели прерывание. Если было бы что то одно, но когда набор маркеров это уже приговор. Врач предлагает еще раз попробовать,но теперь только через генетика, через эко. Пусть этот пост останется для меня как память о моем горе. Если кто то проходил через подобное. Были ли у вас успехи в дальнейшем.если кому то так же страшно как и мне,но есть Надежда на лучшее добавляйтесь в подруги
#Женская консультация
431
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Желаю Вам сил и терпение это пережить. Будьте рядом с семьей, дома, поможет немного облегчить боль…
Ответить
0
мамаДВУХдеток
Горно-Алтайск
Ответить
0
ЛюдМила
Липецк

Сил вам 🙏🏻

Ответить
1
murmaffka
Москва
Держитесь!!! но как бы это ужасно не звучало, хорошо, что выявили до родов… Пусть ангел летит 🙏
Ответить
3
мамаДВУХдеток
Горно-Алтайск
@murmaffka 
Спасибо
Ответить
0

Хорошо что выявили это до родов, сил вам!

Ответить
2