Жду месячных впервые так желанно.Цикл 26-29 дней.Сегодня выходит 38-ой день цикла.на 34 день делала узи все в норме, сказали желтое тело 10 мм, овуляция была.на 35-ый сдала хгч-отрицательный.думала может очень поздняя овуляция была, делала каждое утро по тесту, пустые.полосатились слегка тенью только леди чек.но они грешат этим.не знаю где искать причину, вчера началось накатами жжение в молочных железах очень легкое.может было у кого похожее, в чем была причина? живот тянуло только в день предполагаемых месячных, поболело и не полило.врач просто говорит ждать.но для меня странно это все, все задержки которые были до, были связаны только с беременностью.выходит примерно 7-8 дней сегодня уже задержка.
#Женская консультация
Комментарии
9У меня первую еле видную вторую полоску показало на 13 день задержки ? обычно овуляция всегда была в середине цикла, а тут получилось, что была поздняя. И тесты каждый день ярче становились и хгч рос.
А вы на гв? На гв бывают такие задержки. Ну либо просто овуляция поздняя.
Нет не на гв уже год
А по узи что про эндометрий и жидкость написано?
Про жидкость не помню, отдала его гинекологу.эндометрий 11
У вас задержка из-за поздней овуляции, раз она была на 35 день цикла. С 35 дня отсчитывайте примерно 15-20 дней и тогда придут месячные
Я не знаю точно когда она была.но если логически судить узи было 1 сентября, а это 34 день цикла.там уже было желтое тело, значит овуляция примерно было до узи за 3-4 дня.это 30-31 день цикла.
А если овуляция была 31 значит когда должны придти