Девочки была резкая боль в левом боку и в прямой кишке , даже сидеть было больно. Пошла На узи, увидели кисту почти 5 см. Но она у меня давно уже, года 4. За эти годы выросла немного. Но я ничем не лечила ее никогда. Сейчас назначили лечение. Антибиотики в том числе. Врач сказал, с лечением не затягивай и если что звони..
Боль стихла, чуть потягивало только иногда слева. Вопрос мой такой. Я сегодня искупалась в озере. И не знаю совпадение или нет, опять эта боль возникла где то внутри в заднем проходе, как будто кол воткнули. После свечи диклофенак стало получше. Муж когда узнал, ругал, что нельзя. А я даже и не подумала что может быть нельзя. Правда нельзя, девочки?? Теперь ругаю себя, зачем я полезла купаться.
#Женская консультация
Комментарии
4Вам не предлагали ее удалять .? Столько времени она не рассосётся сама .
У меня то же киста 4,5 см то же давно после родов появилась.Наблюдают, сижу на ок узи делаю раз в пол года. Одна врач предложила удалять, ну или поменять образ жизни и изменить питание .
А болит, значит у вас воспаление. Так она вообще не беспокоит .
Нельзя напрягаться,, тяжелое перед собой поднимать, есди резкая боль вдруг будет лучше сразу к врачу. Смотря как плаваете, если напряжены то нельзя