Девочки, у меня такая проблема, с 9 июня по 12 были месячные. Потом закончились. 17 июня после ПА начало мазать, как при начале месячных, дальше уже шли как полноценные месячные до вчерашнего дня. Вчера сходила на узи и к гинекологу, по узи в яичнике киста желтого тела 38×31мм, выписали транексам и всё, я была рада, что хоть кровь прекратила идти, но сейчас пошла в туалет, а там опять кровь как при месячных во второй день, да что ж это такое, это сбой цикла и реально месячные? Ну не может же из за кисты быть такое кровотечение 😭

У меня в мае был сбой, прошли месячные и через 8 дней снова пошли
Сходила на узи, кроме кисты ничего
Спрашиваю это месячные? Говорит нет и ответа не может дать что это, почему кровь идет
Ждите месячных как обычно говорит
Кровоостанавливающие сказала не пить
На следующий день кровь шла, я начала пить транексам
2 дня пропила -закончились
Потом месячный как положено не пошли и я посчитала свой цикл, если думаю 15 июня пойдут -значит это были месячные, просто сбой
Пошли 14 июня
Толщина эндометрия на узи сколько?
Вот у меня так было на 4дц и как врач не могла понять что это месячные 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ а у вас уже больше должен быть для на 13дц
То есть если такой маленький энд, то это значит, что месячные? Ниче не понимаю🤷♀️извините
Тонкий эндометрий означает что беременность наступит маловероятно, некуда прикрепиться будет малышу
У вас должен эндометрий уже от 7 быть на 13дц
В начале цикла эндометрий 2-4мм
Буду разбираться с этим.
Гинеколог сказала сделать узи на 18-22 день цикла и посмотреть эндик
Поэтому и сорвалась
А вообще не всегда я думаю эндометрий маленький же
Ну вот отпишитесь потом сколько был
Ну с таким эндометрием месячные не идут. Хотя и киста кровотечение не вызывает, ну я о таком не слышала