У меня в животе живёт Жихарка 😂. Одновременно давит и на тазовые кости и на ребра. Ощущение, что головка очень низко, а ноги у меня под рёбрами. С каждым днем все сложнее и страшнее. Ужасно боюсь родить раньше срока (дочку родила ровно в 37 нед). Мысли о кексе вообще воротят, вообще все что от груди и до колен запретная зона😁, прям боюсь лишний раз напрягать эти места. Стала нервная, быстро устаю… По УЗИ и анализа все в норме, но страх не отпускает… Было ли у кого так же?

ЯЕстьСолнце
113359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свекобра

Ой, а я жду 37 недель, чтобы кексом заняться. Мне врач запретила из-за угрозы преждевременных родов, а я прям с ума схожу 🤪 Но ощущение точно такие же, как у вас. Голова, такое ощущение, что уже на выходе, ногами ребра каждый день пинает

Пожаловаться
Есеня

Раньше не боюсь как то родить) все впорядке, главное не в людном месте🤣 а про Жихорку соглашусь, ковыряет там и на мочевой давит😄 бежишь в туалет, а там три капли) и в ребра тарабанит хорошо

Пожаловаться
Ксюня

Такая же фигня, хожу как черепаха потому что ощущение что головка вот вылезет… живот постоянно каменеет, аппетита толком уже нет… сумки готовы

Пожаловаться
Ирина

Я тоже старшего на 38 неделе родила, боялась что второй точно раньше родится, как бы не так, за день до пдр родила и что только не делала чтобы ускорить процесс, ничего не помогло, доносила до срока.Тоже думала что головка низко, с 30 недели не могла ночью даже переворачиваться от боли в тазовых костях, ходить больно было.И Вы доносите, потом еще будете сами мужа просить ускорить процесс😄

Пожаловаться
Надежда

Ой я себя чувствую бегемотом, варикоз, нога отваливается, кости болят, поясница болит, отдышка, живот как камень когда ходишь, малая тоже вечно упирается, но страха нет, и от секса не воротит и не отказываюсь) наоборот хочется, а с сыном воротило

Пожаловаться
МамаСладкихМальчишек
Каждый день как на иголках из за риска преждевременных (короткая шейка… Сейчас очень много лежу, встаю только покушать, в туалет, в душ в бандаже и все, редко когда в магазин выберусь с мужемСтали очень сильно бить, болит спина, таз, переворачиваться с боку на бок больно, ходить тоже, если бы не бандаж не знаю че бы делала
Пожаловаться
Jul

Все так же ) только у меня ещё и рубец кс тонкий и вечно боюсь что он разойдётся 🙃

Пожаловаться
Маша

У меня по кд тоже срок 32-33 недели, такие же ощущения, иногда так вертится, аж сидеть больно, живот словно лопнет от напряги, тоже думаю рожу на 37-38

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Маша 

Вот вот, как представлю, что ещё мин мес ходить, аж плохо становится. Мне кажется в 40 нед я буду шарик с ногами 😂

Пожаловаться
Маша
ЯЕстьСолнце 

Самое точное выражение на данный момент 😂

Пожаловаться
Наталия

У меня тоже жихарка 😄😄😄😄😄

Пожаловаться
Рейчел Грин

Да, у меня так было, ещё ногами в ребра постоянно дочь била. Родила в 41 неделю после осмотра с пристрастием в патологии.

Пожаловаться
Виктория

Мне после 25 недель и не хотелось, + живот большой мешал всему