Тержинан

Нашли какие то коки, кишечную палочку и молочницу. Прописали тержинан 10 дней. Я когда услышала про коки, так испугалась, что ничего не расспросила.
У меня на 8 день лечения начнутся месячные, продолжать вставлять или ждать когда закончатся? В интернете пишут что мес. не являются противопоказаниями. А ещё, там такой состав термоядерный, нужно ли потом вставлять какие то витаминные свечи?
А ещё забыла спросить, мужа то надо лечить? Или мужской иммунитет не подвержен этим неприятностям?

#Женская консультация
80
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Месячные свечам не помеха. Но вставлять средства, восстанавливающие микрофлору, типа ацилакта, нужно. А я вот пользовалась макмирор комплексом ( тоже была кишечная палочка+молочница), при нем средсва, восстанавливающие микрофлору не нужны, так как макмирор сам способствует ее восстановлению.
Ответить
0
Продолжайте, менструация действительно не помеха. Тут еще важно, что вы используете для интимной гигиены. У меня выделения провоцировал гель, сменила его на Дефемилему, и стало меньше проблем.
Ответить
1

Я сейчас принимаю, помогает классно, тоже там что-то выскочило. Уже нету, вроде. Но, когда была молочница, и было раздражение, его принимать был ад просто, жгло сильно

Ответить
0
@Дарья 

А мужа надо лечить?

Ответить
0
@ЛисикАлисик 

Честно, в этом случае, не знаю

Ответить
0