Оксана
Стамбул

Всем привет!

Всем привет! Девочки, скажите нормально ли не набирать вес на моем сроке? Кушаю достаточно. Токсикоза нет как такового, легкая тошнота, но я к ней привыкла. С первой беременностью за эти недели килограмма 2,5 набрала. До беременности была 49, на учёт вставала 52. За всю беременность набрала 16. В эту беременность каждое утро встаю на весы и вижу 48,8 кг.

#Женская консультация
126
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Вера
30н
Тула

За всю беременность 6 кг набирала

Ответить
0
У меня пока минус, не набрала ничего. И продолжаю худеть. Токс мучает.
Ответить
0
Кристина
Воронеж
у вас срок маловат еще… я в первую беременность начала набирать к 20 где то. сейчас так же, все еще мой вес вижу на весах… все еще будет)
Ответить
0
Оксана
Стамбул
@Кристина 

Хорошо, главное, чтобы это было нормой. С первой беременностью быстро стала набирать

Ответить
0
Маргарита
Ессентуки

Конечно нормально.Я набирать стала недель с 17-18.Токсикоза не было

Ответить
0
Зарина
Железнодорожный

С 10 недель начала набирать, сейчас +2 кг уже (двойня )

Ответить
0
FraFer
Тверь

А зачем набирать вес? У меня до 23 недель только минус в вес шёл. Набирать стала с 25

Ответить
1
Оксана
Стамбул
@FraFer 

Вопрос не в зачем, а плохо или нет, что не идёт набор. Я же написала, была одна беременность и в неё вес рос с самого начала.

Ответить
0

Набирать начала в 18 недель

Ответить
0
Настя
Москва

Я набирать стала сразу — аппетит жуткий. Только сейчас к 10 неделе смогла взять себя в руки — ккал считаю

Ответить
0
Оксана
Стамбул
@Настя 

Вот и я в первую беременность также. А тут вес стоит. Я конечно много двигаюсь, но и кушаю тоже плотно, ни в чем не отказываю себе. Могу хлеб с маслом ночью есть.

Ответить
0

А с чего вы набирать-то будете в 8 недель?) Малыш будет расти, и вы будете набирать.

Ответить
0

Вообще сбрасывал по 25 неделю, а потом набирать начала

Ответить
0
Юлия
Москва

Я только к 20 неделе стала набирать, до этого вес стоял, в обе беременности)

Ответить
0
Оксана
Стамбул
@Юлия 

Хорошо. Значит это беременность у меня другая. Не буду переживать.

Ответить
0
Cherhorowitz
Котельники

В 8 недель то? Конечно, нормально)) И лёгкая тошнота — это тоже токсикоз. Вот у меня его реально не было — вообще никаких ощущений.

Ответить
0
Оксана
Стамбул
@Cherhorowitz 

Переживаю просто. Понятное дело, что каждая беременность индивидуальна. В первую беременность на учёт вставала на этом сроке и прибавка уже была.

Ответить
0
Cherhorowitz
Котельники
@Оксана 

Ну видимо ели больше?♀️ Я тоже сразу начала набирать, ну так я и ела дофига.

Ответить
0