Лейкоцитоз и кардиомагнил

Второй день моего дневного стационара, померили шейку, сказали все ок 39, анализы в норме, кроме анализа крови, сказали норма лейкоцитов 9, а у меня 11. Врач сказал, что значит гематома ещё есть, хотя мне делали допплер в конце июля и сказали, что уже ее нету. И из за этого назначил пить кардиомагнил по 1 таблетки на ночь, на мой вопрос зачем он? пей и все…?для чего его вообще назначают? И чем опасно повешение лейкоцитов? На завтра назначили повторный допплер

#Женская консультация
150
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Лейкоцитоз у беременных до 12 норма, у меня тоже около 11 показывает

Ответить
0
ИринКа
Саратов

Кардиомагнил для разжижения крови.

Ответить
0
@ИринКа 

Я вот переживаю не закривит ли гематома от этого

Ответить
0
ИринКа
Саратов
@Бусинка 

Я не знаю… Все надо с врачами обгоаривать.

Ответить
0
Кристина
Москва

Лейкоциты могут быть немного повышены -считается нормой. У меня и соэ немного выше нормы. Ничего страшного.

Ответить
0

У меня лейкоциты 13 ?♀️ наблюдают у двух врачей обе говорят что норма при беременности.

Ответить
0

Лейкоциты в норме, они в беременность всегда чуть повышены. Про кардиомагнил я вам ни раз писала.

Ответить
0
Аня
Москва

Ну вообще это норма для беременных, у меня всю бер было 11

Ответить
0
Мама
Воронеж

Пью с 12 недель кардиомагнил, но для профилактики прекламсии

Ответить
0
Милка
Москва

Норма у вас лейкоциты, у меня 18, у всех беременных повышены

Ответить
0
Диана
Самара

Кардиомагнил кровь разжижает, тоже пью, только от него у меня давление низкое. Лейкоциты тоже повышены продолжительное время, это как-то называется, у беременных часто повышены лейкоциты, мазки и моча нормальная, а кровь плохая, еще и соэ было повышены

Ответить
0
У меня лейкоцитов было 27/30. Так и не смогли понизить. Меня покусал питбуль на 27 неделе, ссылались на это
Ответить
0
Ольга
Самара
Кардиомагнил назначают для профилактики тромбозов, сердечно-сосудистых заболеваний. Лейкоциты повышаются из-за инфекции, вируса, паразитов, аллергии, стресс.
Ответить
1