Taфочка
Кострома

Когда все начинать покупать!?

Девочки, вы когда начали все покупать для малышика и что первым делом покупали? может есть какие то списки где все нужное написано? и сумку в род дом когда начали собирать (вам выдавали памятки в жк что с собой нужно )или сами собирали?

#Женская консультация
164
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Сумка к 30 неделям уже стояла. После 30 уже начинала вещи перестирывать. К 32 уже все готово на всякий случай

Ответить
0

Как выхожу в декрет так и покупаю.С первым торопилась и все скупала как ненормальная ???Сейчас уже знаю что точно необходимо а что вообще не нужно и будет валятся .

Ответить
0

Я начала прикупать понемногу недель с 20. Во первый второй триместр беременности самый лайтовый! Золотой период) когда есть силы, энергия и вдохновение, ничего не болит! Во вторых примерно к 30 недельке у меня почти все уже готово было. И сумка в роддом в том числе. Сейчас на моем сроке мне тяжело очень передвигаться, наклоняться и т.д. Все болит и хочется просто полежать) Я бы на вашем месте уже начала эти приятные покупки

Ответить
1
Пошла 35 неделя, до сих пор ещё не готово, даже сумка в роддом, сил вообще нет…
Ответить
0
Taфочка
Кострома
@Колючий Ёжик 

То есть надо все заранее до 30 недели покупать, пока есть силы ?

Ответить
0
@Taфочка 
Хотя бы до 32 недели всё купите, а дальше уже стирка, сортировка и тд.
Хотя смотря как у вас проходит беременность, я в первую до самых родов как конь носилась)) думала и в эту так же будет, но нет.
Ответить
0
Anytka
Краснодар

Огромный вам совет! Начинайте покупать уже сейчас, иначе потом ой как сложно с животиком бегать за покупками, будете быстро уставать и покупать уже то что поближе и побыстрее))) по себе сейчас знаю, так через это прохожу… ?

Ответить
1
Юлия
Саратов
Как в декрет вышла в 30 недель, так и начали покупать все. Начали с вещей, чуть позже уже по крупному. Сумку в роддом в 32 недели уже собрала.
Ответить
0
Natali
Ростов-на-Дону

Я сейчас сумку для себя собираю на дородовое. Ребенку после 30 недель. Кроватку коляску наверно вообще после рождения

Ответить
0
Юлия
Ростов-на-Дону

Вещи покупали с первых недель беременности, если видела то что нравится, сразу покупали)в 30 недель все купили от носочков до кроватки, чему я была очень рада, тк потом не было сил и желания ходить столько и выбирать)сумку собрала полностью к 35 неделе

Ответить
0
Daenerys
Обнинск

После 30 недель

Ответить
0
Александра
Новокузнецк

Хотела начать как пол узнаю, но всё руки не доходят

Ответить
0
Kate
Санкт-Петербург

После 30 недель начала покупать одежду малышу, в 35 купили коляску и кроватку. Ну и сумки в роддом потихоньку собирала

Ответить
0

Покупала когда точно пол ребёнка сказали?в 20-23недели и с первым и со вторым

Ответить
0
Надежда
Ярославль

Я уже все купила

Ответить
0

Примерно на вашем сроке. Брала все на что глаз падал, начала с кроватки. И как ни странно пеленки распашонки купила в последнюю очередь, недель в 35.

Ответить
0
Матерь
Прейли

Начала после 16 недель и вот к сегодняшнему дню купила кроватку, полотенце и несколько слипов, ну вот дочка ещё купила халатик. Памятку в жк дали, но пока даже саму сумку не заказывала, не то что наполнение. Хотя планировала собирать всё постепенно ?

Ответить
0
Показать ещё