MollysShine
Мерсин

Сегодня ночью немного вышло

Сегодня ночью немного вышло слизистых розоватых выделений. Я конечно в панике, так как если в первую беременность была коричневая мазня, и это не так страшно, то розовые выделения меня напугали.
Сходила на узи. Увидели уже и эмбриончик и услышали сердечко♥️?
По срокам все хорошо, по развитию тоже. Отслоек и угрозы никакой не увидели) сказали, что скорее всего лопнул какой то капиляр, так как матка растёт. Сейчас уже все чисто, выделений нет. Слава Богу.
Хотела конечно пойти в 8 недель, но вышло спонтанно раньше )
Очень рада, что все хорошо ?♥️
А как у вас дела? Девочки, односрочницы?? Как самочувствие? У меня ещё начался токсикоз, как пару дней. Не рвёт, но тошнит, стала реагировать на запахи тоже. Постоянно голодная, но и кушать не могу, так как начинается тошнота. Вообщем опять веселье повторяется, как и в первый раз?

#Женская консультация
236
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Поздравляю с хорошим узи! Пусть пупсик растёт крепким и здоровеньким)

Ответить
0
Была такая же ситуация на 7 неделе. Врач сказала, что розовые слизистые-это не очень хорошо. Возможно, произошло прогестероновое западение. Сдала анализ. Прогестерон снизился со 139 до 88. Назначили дюфастон. Все прошло)
Ответить
0
Елена
Волгоград

Отслойку сразу не видно на узи. Так что держите при себе транексам. У меня когда кровь пошла на 6 неделях и то не видно было, через несколько дней (в стационаре) сделали повторно и уже появилась ретрохориальная гематома (отслойка)

Ответить
0
Cath
Санкт-Петербург

Ох, помню себя на этом сроке примерно год назад. Аж ностальгия. Тоже немного был токс, но не сильно. А ещё очень хотелось спать. Поэтому спала дневной сон с дочкой.
Сейчас такой возможности спать нет. Как белка в колесе с двумя. А так я бы не против повторить

Ответить
1

Подташнивает иногда. А так все норм

Ответить
1
MollysShine
Мерсин
Ответить
0

Хорошо, когда всё хорошо?

Ответить
1
MollysShine
Мерсин
Ответить
0
Ольга
Евпатория

Желаю вам хорошо перенести эту беременность и легких вам родов

Ответить
1
MollysShine
Мерсин
@Ольга 

Спасибо! И вам!

Ответить
0
Ольга
Евпатория

У меня уже 9я неделя пошла. Токсикоз начался на 3-4неделе. Просто тошнит не более. Голод постоянный. Запахи так вообще, а сейчас вроде полегче стало

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@Ольга 

Вот, как у меня?

Ответить
0