Всем здравствуйте!
Девочки, у кого Ицн, пессарий, была на УЗИ, сказали, что головка прям очень низко расположена, я понимаю, что все индивидуально, но кто с такой же ситуацией доносил до срока ребёночка? Или какой риск родить прям раньше времени? Носили ли вы бандаж?
#Женская консультация
Комментарии
17У меня пессарий стоит с 21 недели, завтра поеду снимать, как раз ровно 38 недель будет. И на каждом узи мне говорят, что голова опускается все ниже и ниже. Поэтому я в основном лежала до 36 недели, и бандаж носила. Главное поменьше активности)
Я вот тоже лежу в основном, надеюсь долежу)
Лёгких вам родов в срок?
Долежите)) главное уборку ремонт, готовку на минимум свести и при любых тянущих и стреляющих болях сразу все бросать и ложиться
У меня с сыном головка была очень низко. Бандаж рекомендовали носить. Родила в 38 недель.
У меня тоже низко лежит головой давит. Пессария нет. За шейкой слежу была неделю назад 32.5 мм
Все было хорошо
Стоял пессарий с 26 недели
Родились в 41 )
Вот бы и мне так??
Носила бандаж при длительной ходьбе с 28 недель, но это не даёт никакой гарантии в плане придерживания плода в утробе(мне его больше посоветовали от боли в спине) если вам будет спокойнее — приобретите, родила на 32 неделе, тоже низко лежала головка и со мной ничего не делали ?♀️
Почему на 32? Рано как то ..
История долгая, и не для всеобщего внимания ? если кратко-шейка укоротилась и раскрылась, роды начались и никто ничем не смог помочь ?♀️
Поняла. ..
Я доносила до 41 недели? С открытием и без пессария, его сняли в 35 недель, хотя говорили максимум до 34 дохожу)
Тоже низко была, но я всё время лежала, долежала до 38 недель, сняли и сразу пошла рожать
Я вот тоже лежу постоянно, скажите, а вы бандаж носили?
Нет
У меня. Норм всё. Малышка вообще сильно давила в таз, ходить уже не могла на 9 месяце совсем.