Началась мазня светлая, бежевая. Выпила ношпу, утрик вставила еще один и 1 т викасола. А утром узнала что Викасолн нельзя беременным. ??? Я очень сильно навредила малышу этой таблеткой?
#Женская консультация
Началась мазня светлая, бежевая. Выпила ношпу, утрик вставила еще один и 1 т викасола. А утром узнала что Викасолн нельзя беременным. ??? Я очень сильно навредила малышу этой таблеткой?
Комментарии
20Просто у викасола очень длительное начало действия, то есть он начинает действовать не сразу, а через 8-10 часов, поэтому его не любят при кровотечениях, в то время как дицинон например или транексам подействует намного быстрее)
У меня мазало в 7, 12 и 14 недель. Врач, после узи назначала покой и аскорутин. Кровеостанавливающие при кровотечении только сказали пить, т.к. они влияют на свёртываемость это может повлиять на питание эмбриона. Надо знать данные вашей коагулограммы, что б знать можно принимать эти препараты или нет. Ее сдают при постановке на учёт.
Лучше Транексам.
Но от 1 таблетки Викасола беды не будет.
Я выпила 1 и больше не пила и пить пока не стану. Крови нет, тонуса нет, гематомы нет, непонятно что это было. Назначена ношпа, покой и увеличили утрожестан до 600мг в сутки
У меня много прогестерона — 400мг в день было, а сейчас 600
+еще свой собственный
Именно, жт 19мм с усиленным кровотоком. Я читала что от переизбытка прогика у кого-то кровило но не гематома ?♀️
Да, врач мне говорила, что так бывает. Главное не нервничать и не паниковать. Надо максимально расслабиться и постараться пережить это время.
Я много спала, мне так легче было.
Я уволилась с работы (на ногах 14часов и много тяжестей таскать) при том, что она не официальная. И теперь буду отдыхать, лежать и беречься.
Правильно, берегите себя.
Желаю, чтобы у вас все получилось! Пусть у малыша все будет хорошо!)
Викасол не влияет на эмбрион, его даже выписывают для остановки кровотечений, но СРОГО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Он влияет на свертываемость крови.
Благодарю. Вы меня немного успокоили. Сейчас поеду за транексасом, узи и госпитализация на сохранение. А то раньше пн мне узи никто в больнице в выходные не сделает
Это же витамин К?! Ничего не будет от одной таблетки. А беременность под угрозой я бы нашла хорошего врача или поехала бы в больницу
Сегодня после платного узи едем в больницу
Удачи вам! Люди на ранних сроках чем только не болеют и пьют кучу лекарств от в ламинарию уж точно вреда не будет
Узи хорошее, угрозы, тонуса, гематомы нет. Все хорошо, малыш растет, есть сб+. Шейка закрыта. Непонятно что это было
Кто ж вам ответит сильно или нет, вообще викасол от кровотечений
На сохранения вам надо
Я это знаю, вопрос про другое был
Низнаю про эту таблетку викасол. Ну думаю иза 1 таблетки не что не случится